Carol的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【做手工的好处】
2012-09-22 18:26:38
1,在手作的过程中体会不同物质的纹理材质,找到与其相映成趣的配件。 2,学会欣赏天然石的不完美,其中的云雾斑点都是岁月走过的痕迹。 3,在手作的每一个环节中,找到适合的节奏,将人为痕迹降到最低,有时又故意留下破绽。 4,学会分类整理,尊重每个部件所隶属的位置。 5,每件成品总是结合了一开始的有意识,和......

Carol关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Carol的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • 失衡的风花雪月
  • 小巷之爱
  • Carol  评论: L'amore in città
    影片还有一个名字叫《都市里的爱情》,分为七个小短片,分别是情侣们,夜女郎,自杀,天堂三小时,婚介,卡特琳娜的故事,意大利人的回首。影片一开头提示这是一部记录形式的影片,其中故事和人物都为真实本色的... (1回应)
  • 最后是我们在走
  • 观音山
  • Carol  评论: 观音山
    看的时候整场只有五人,前面一对男女看到中途退场,男的语:什么玩意儿。只能说,这个玩意儿不是处在审美青春期的观众能理解的,最好也别去看,它既没有举着拨浪鼓摇头晃脑地讨你欢心,要让你放轻松,要让你到高... (1回应)

Carol的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 58本想读 · 47本读过 )

在读
  • 阿勒泰的角落
  • 我的阿勒泰
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
  • 大教堂
想读
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 我的男朋友
  • 魔是魔法的魔
  • 美國眾神
  • 魔法师俱乐部

Carol的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 32部想看 · 110部看过 )

Carol的音乐  · · · · · ·  ( 81张在听 · 17张想听 · 8张听过 )

在听
  • 老狼... - 高晓松作品集:青春无悔
  • The Brothers Four - Try To Remember
  • Various Artists - 来自民间的叛逆:美国民歌精选
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • Jason Mraz... - Lucky
想听
  • 李志 - 工体东路没有人
  • Worm is Green - Push Play
  • Let's Go Sailing - The Chaos In Order
  • The Pancakes - Stereo Radio Right
  • Keane - This Is the Last Time





Carol的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Carol的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

Jacinthe
Jacinthe
CheeSe500
CheeSe500
阳光下
阳光下
叶子
叶子
周小盒
周小盒
虹影
虹影
麻绳
麻绳
Mr. Three
Mr. Three

Carol常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

青山七惠
青山七惠 (2787)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (50827)
2013属蛇宝宝准妈妈怀孕育儿
2013属蛇宝宝准妈妈怀... (7275)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478587)
清迈
清迈 (33771)
一个人旅行
一个人旅行 (167660)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376776)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (128856)

Carol的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 8个感兴趣 )

Carol的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/toxicgirl/

订阅Carol的收藏:
feed: rss 2.0