一二三四五的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

很黄很暴力
2009-04-01更新
男女主角互换之后
2009-04-01更新

一二三四五的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 34本读过 )

在读
  • 我的名字叫红
读过
  • 岛
  • 第七天
  • 沉默
  • 百年孤独
  • 人生

一二三四五的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 49部想看 · 803部看过 )

一二三四五的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 42张听过 )

在听
  • 五月天 - 为爱而生
  • 杨乃文 - 女爵
想听
  • 五月天 - 创造: 小巨蛋 DNA LIVE! 演唱会创纪录音
  • Acid House Kings - Sing Along With Acid House Kings

一二三四五关注的小站  · · · · · ·


一二三四五的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一二三四五的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

米亚罗农庄
米亚罗农庄
万峰
万峰
[已注销]
[已注销]
francisco
francisco
weenie
weenie
17米布
17米布
Mia
Mia
飞天小布
飞天小布

一二三四五的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

一二三四五的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一二三四五常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255251)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660009)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716894)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322177)
美剧fans
美剧fans (355593)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651528)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (179949)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kid
  • kid:   有一天一个女吸毒犯被抓到警局,police看见她的手上有刺青,就问她你干嘛把你男朋友的名字刺在手上,他叫小良是不是…啊..是不是.快说,说..他有没有吸毒阿….快说 只见那个女吸毒犯抬起头带着愤怒的眼神 对police说 这是恨啦…     2009-07-17 23:50
  • kid
  • kid:   da cuo le, shi "wo ai ni!" qin yi ge!     2009-03-11 04:52
  • kid
  • kid:   mao mao mao, i ai ni!     2009-03-11 04:51
  • 一二三四五
  • 一二三四五:   呵呵,上班族的无聊啊     2009-03-09 08:29
  • kid
  • kid:   毛你居然在豆瓣!好多东西哪还。     2009-03-09 08:27

一二三四五的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 一二三四五去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/towel/

订阅一二三四五的收藏:
feed: rss 2.0