董四行
好景常在,好花常开

董四行的豆列  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注90 )

我的收藏
共1553个 2021-07-23更新

1.第30页

2.孤立无援不是病

3.存在主义的后英雄传说

...

知识普及
共38篇 2021-03-30更新

1.解答关于玉器的各类问题

2.中国历代权力和利益分配及人口结构变化

3.冷·知·识·随·手get√

...

资源信息流
共108个 2021-02-02更新

1.自己发现的最简单的提升收益率的方法

2.了解金融和投资15本有趣的书籍

3.从哪里开始学习?——知识、学习、个人提升类站点分享

...

动漫新篇
共5部 2019-11-17更新

1.银河英雄传说 Die Neue These 星乱 第1章 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第1章

2.银河英雄传说 Die Neue These 邂逅 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅

3.机器人总动员 WALL·E

...

董四行的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

一画
2014-08-15更新
NOW
2013-07-19更新
头像送人的
2012-11-11更新
励志壁纸
2012-09-17更新
大观园
2012-07-24更新

董四行的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 168部想看 · 2193部看过 · 45个片单 )

想看
  • 向日葵
  • 魔女
  • 巴黎最后的探戈
  • 伴我同行
  • 逃避虽可耻但有用
看过
  • 进击的巨人:编年史
  • 哪吒之魔童降世
  • 新神榜:哪吒重生
  • 鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇
  • 悬崖之上

董四行的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 121本想读 · 425本读过 · 10个书单 )

在读
  • 银河英雄传说(全10册)
  • 首先,打破一切常规
  • 我知道你不知道的自己在想什么
  • 浮生六记
  • 俗世奇人
想读
  • 血酬定律
  • 莫须有先生传
  • 孤独是一朵莲花
  • 学哲学 用哲学(上下册)
  • 政府太累

董四行的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 浅谈非1即0
  • 知道做到
  • 董四行 (好景常在,好花常开)  评论: 知道做到
    彼得•德鲁克(Peter Drucker)说,“没有什么好事是偶然发生的。” 如果我们不做,将会什么事也不发生。非1即0。 一万个0还是0,比不上一个1。曾经幻想中的我,以为重复着0,可能就有了非常有意义的一个0,这...

董四行的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

董四行的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 48张听过 )

在听
  • [日] 久石让 - 久石让钢琴故事系列:奔放的音符
想听
  • Various Artist - 歌声与诗句poems and songs-露水十一诗歌特辑I
  • Anathema - Weather Systems
http://www.douban.com/group/410415/导师

吴念真:我认识的一位师傅说过这样的道理,你会遇到很多事情,面对它不要逃避,需要处理事情时就去做,处理不了的时候放下,事情造成的后果就接受。我觉得这是一个非常健康的为人处世的方法,尽力去做,但是到了实在不3行的时候就原谅自己,把事情忘记不要总挂在心上。

没人认为你具有自己独特内在的东西,你还没能证明给人看的东西的确很难说是你所具有的。我那时从不向人述说言论、思想。趁孩子们午睡时写作是很难的,我不敢讲这个大话,现在的女人恐怕也做不到。这是我年轻时最艰难的地方。——门罗

无论在哪个年代,总有些埋头苦干、踏实肯干的人,兢兢业业,全力以赴的人;也有些敷衍塞责、草草了事之人,侥幸应付、得过且过之人,虽然这浮华的时代可能让后者一时占尽了风光,但却最终掩盖不住前者们的光耀,认真,你就赢了!

沟通是主体之间对创造或发现的思想、情感、态度或自然等信息客体进行传递、交流、控制的活动。

董四行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

董四行常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

导师(无人指点如黑夜中跌跌撞撞)
导师(无人指点如黑夜... (2193)
生活组
生活组 (797841)
研究男同学
研究男同学 (86006)
「人生问题」研究社
「人生问题」研究社 (199187)
除了正经事我们什么都聊
除了正经事我们什么都聊 (34078)
北京⑧〇后男女
北京⑧〇后男女 (12286)
北京夜游神
北京夜游神 (5248)
唐山豆瓣
唐山豆瓣 (5540)

董四行的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 方東美
  • 方東美:   果然不是曾二郎     2013-09-29 14:54
  • 方東美
  • 方東美:   你是曾二郎吗?     2013-09-27 22:16
  • 方東美
  • 方東美:   你是曾二郎吗?     2013-07-30 18:38
  • 方東美
  • 方東美:   你是曾二郎吗?     2013-06-22 16:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   我竟然认出来你是谁了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2012-11-12 19:52

董四行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 董四行添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/toursdong/

订阅董四行的收藏:
feed: rss 2.0