没有十部电影了

2013-12-31 16:28:35
这事儿好像没啥意思,就不做了。 很随和。

2012最喜欢的10部电影

2013-02-22 23:44:23
两届奥斯卡间,观影晚到早排序。 涉外大饭店 The Best Exotic Marigold Hotel ——就伴儿。 爱 Amour ——爱你的尊严就像爱你。 逃离德黑兰 Argo ——本可以。 迫降航班 Flight ——Oh god help me. 乌云背后的幸福线 Silver Linings Playbook ——天上掉下个黑寡妇。 壁花少年 The Perks of Being a Wallflower ——......
按观影日期的晚到早排序。 后裔 The Descendants ——再见我的爱,我的痛,我的快。 相助 The Help ——我们发财啦。 总统杀局 The Ides of March ——你是我永远的最好朋友。 战马 War Horse ——鹰的眼睛狼的耳朵熊的力量豹的速度。 锅匠,裁缝,士兵,间谍 Tinker Tailor Soldier Spy ——一切皆是政治,一切皆可......
怦然心动 Flipped ——不解释。 社交网络 The Social Network ——(毫无疑问2010之最)去开心网看看前女友 黑天鹅 Black Swan ——自摸混一色 蓝色情人节 Blue Valentine ——爱是你我不耻下吻的结果 127小时 127 Hours ——不服咱俩过过招儿?挑你丫筋 禁闭岛 Shutter Island ——马丁朗拿督 我配不上她 She's Out of My ......

好马配好安

2011-01-11 11:32:46
老马和安妮喜结良缘。 婚礼于上周日在北京的北京饭店的北京厅体面举行。 交换戒指后,二人互赠话语。 安妮从容拿出卡片,在现场伴奏下深情吐露,每念一句便望向老马—— “从这一刻起,我的生命将重新开始 从这一刻起,你是我今生的唯一 你让我相信世间的真爱 感谢你为我所做的一切 从这一刻起,我用真心牵你的手 你在哪......    (2回应)

为什么不快乐

2010-11-22 14:37:35
有个老外写的【什么偷走了中国人的快乐】,看了一下儿,跟自己比对一番,有所收获。 我日三省吾身么。 诶?这句? 1.缺乏信仰。---还行,还有。 2.总是比较。---不是总,但有,值得反思。 3.对美好事物不感动。---感动。 4.不懂施舍。 ---施舍这词儿有点儿heavy。 5.不知足。---曾经觉得自己知足,现在需要再次反省。 6.焦......

杨文西请进来一下儿

2010-10-13 18:59:40
说现在茶叶也不安全了,什么什么农药。 我谨小慎微啊,不敢吃不敢喝的,连茶也不行了么? 杨文西你从家拿来的特供茶叶行么?贴谱儿不?    (1回应)

美厨娘

2010-10-02 13:38:56
十月节第二天,小姨家聚餐。 席上众菜品,皆出自小姨小姨夫之手。 那真是,说句文言,甩开腮帮子打开套里间儿,大块朵颐。 想起一句话,美食不如美器,美器不如美厨娘。 美厨娘何在?

传奇

2010-09-08 00:06:38
又叫legendary。 故事是这样的—— 一周前我跟曾经大学室友大葱合租搬进了新房子。 房子非常好,宽敞干净舒服。陆陆续续拾掇好。 每天早上大葱走的早,我骑个小车上班。 今天,我推车要出门,发现门从外边锁了,于是拿钥匙从里面开门。 然后再把车推出去。哐当,门自己撞上。钥匙锁里边。 到了单位,msn上给大葱讲述经过。......    (2回应)

2010年8月15日

2010-08-15 20:19:39
周六海鲜,晚10点散步至2点。大睡。 午后方醒,电话数通,美剧三两集。 腹不适难耐。 关电脑,锁门,下楼左转,直行,等红灯。 拐入一商场。其间叹,天气不错。 面罢少坐,虚汗止。 出,天已暗,仰,偶得: 云彩一直都在,只是天黑了你看不见它而已。 购葡萄数枚,归,洗,啖。    (2回应)
<前页 1 2 后页>

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要