totoro关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

totoro的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 不错的教材
  • 广州美术学院艺术设计教程
  • totoro (中国式工作)  评论: 广州美术学院艺术设计教程
    这是我读过的国内算是比较不错的一本展示设计教材,有它自己独特的地方。里面所讲授的内容实质就是广州美院展示设计专业的整个课程体系。虽说身为那里出来的学生,对其中所有的理论和案例都并不陌生,但是读完以... (7回应)
  • 设计的力量
  • 家具
  • totoro (中国式工作)  评论: 家具
    室友毕业论文写的是和家具有关的,买了这本书。我早就看中这本书了,后来毕业的时候,她不用了,打了5折卖给我。 封面设计的非常糟糕,一看就像是那种在书店里一拿一大堆的二三流设计书,实际上内容还是非常不错... (1回应)

totoro的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 小王子
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 巴黎圣母院

totoro的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011.5.24
2011-05-24 14:25:14
我们有比你们更远大的理想,我们心里比你们自命清高一百倍,但是我TMD选择在你们面前继续当傻逼,为毛啊? 能让你们懂,那我已经是一种积淀了。
1. 做真实的自己,独特的个性才是自己最强大的资本,不要听从别人安排你该做什么。 Be authentic. The most powerful asset you have is your individuality, what makes you unique. It’s time to stop listening to others on what you should do. 2. 要比别人更努力,最终总会有收获。 Work harder than anyone els......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吐槽八
  • 吐槽八:   原来你是噶发的........大几了?     2012-07-16 09:53
  • 木扎特
  • 木扎特:   我没事啦,很好。放心吧。哈哈     2011-09-17 18:24
  • 木扎特
  • 木扎特:   还不错,没有后悔出来!跟南方确实是不一样的感觉。心情真的会不一样。     2011-03-26 00:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   寒假我高考了     2010-10-11 19:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   我天天有空啊     2010-10-11 16:36

totoro的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

江西之行(景德...
2015-04-12更新
极北之旅(内蒙...
2014-11-06更新
My works
2011-03-21更新
blog地址:princetotoro.blogbus.com/

为一个没有时间做梦的世界提供梦想









totoro的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

totoro的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

豆瓣公益
豆瓣公益
幸公拓
幸公拓
私奔的青春
私奔的青春
乌乌
乌乌
Epoche
Epoche
蘇恩禾
蘇恩禾
dudu
dudu
十三
十三

totoro的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 108个感兴趣 )

totoro的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> totoro去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/totoro3166/

订阅totoro的收藏:
feed: rss 2.0