倾向于健康地生活

2010-01-13 18:01:25
LCA+ 2010开始的时候,总是要给一些不平凡的东西。比如“大巴堵塞”,搞得我不知道何处再安家,看来有第二套房产也是很必须的事情。 身为挨踢人士的我,是极其不相信网络存储的可靠性,找不回来的文字和心情,像是我们找不回来的时间一样。姑且在此借住,待回老巢之时。 终于下定决心开拔四颗智齿,周末等了一个半小时......

写不下

2009-04-09 12:49:24
进了四月失眠爆发,一个小长假,几乎在失眠和嗜睡中度过。 变成发条玩具,下班倒头就睡醒不来的经历也常来光顾。 担心是某种轮回的预兆。 平和些,用宇宙的心情看这些事情,就不算什么了。    (1回应)

夏天快乐!

2008-05-05 00:10:47
带抹布上班,抹去春天留下的尘土。    (1回应)

请温暖

2008-04-28 14:25:32
我们为彼此卸下油彩,你说好吗? 玻璃花瓶里没有水,花瓣在我的眼睛里。胡同路面上的石子,我以为他们是一个个可爱的小动物。
得到启发,觉得应该好好生活,不被工作和烦恼屈服,这是个记事的本子,像是曾经在大学的时候喜欢写片花一样。 我要记下这一瓣瓣的美丽或残缺,就像我总是把不同的东西记在不同的本子上一样。我记性不好,不相信机器,可我喜欢一点点的积累,我想我会老去,我想我老的时候还可以慢慢细数过往。

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要