胡椒酱
你不能把这个世界让给你所BS的人

胡椒酱的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部想看 · 2156部看过 )

胡椒酱的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 7张想听 · 256张听过 )

在听
  • Jess Glynne - I Cry When I Laugh (Deluxe)
  • Clean Bandit - New Eyes
  • Passenger - All The Little Lights
  • YOUNG JUVENILE YOUTH... - Animation [生産数量限定盤 / 国内盤] (BRC466)
  • Ed Sheeran - X
想听
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • 小田和正... - クリスマスの約束2009
  • Jason Mraz - Yes!
  • 岸部真明... - RECOLLECTION
  • 岸部真明 (Masaaki Kishibe) - 12 Stories

胡椒酱的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 171本读过 )

在读
  • 金色梦乡
  • 锅匠,裁缝,士兵,间谍
想读
  • 一品芝麻狐
  • 驱魔人

胡椒酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • ZT:victoria的九个子女
  • 年轻的维多利亚
  • 胡椒酱 (你不能把这个世界让给你所BS的人)  评论: The Young Victoria
    维多利亚女王和阿尔伯特亲王共有九个子女,几乎都嫁给了当时显赫的贵族,而这九个子女的孩子们几乎遍布整个欧洲的王室,因此维多利亚女王被誉为“欧洲祖母”,以下按照长幼顺序依次介绍她的九个子女。 1.维多利... (87回应)

胡椒酱的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注37 )

I Love Love PER...
2015-12-24更新
闲置!出!!
2014-12-22更新
番组&撸剧记录
2013-11-09更新
永远的KISARAZU
2013-08-05更新
鼠小弟&鼠小妹
2011-07-23更新

胡椒酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1。不要一个人或一伙人去偏僻的地方探险或者露营什么的,尤其是晚上。 2。不要在发现异常情况的时候,像个SB一样大喊:“是谁?”“有人吗?”并上前查看,据我统计这种SB死亡率100%。 3。不要在某个单独行动的SB失踪以后,自己和其他人再像个SB一样分头去找,通常这样死得最快。 4。不要在车外面有异常响动后像个SB一样......    (5回应)
首先,这是一场有预谋的有计划的活动,我长话短说,说完此ID永久停用。 我大学毕业后就职于奇虎,任职于360安全卫士的技术部,这些天360和QQ的事情闹得沸沸扬扬,我有幸从公司一高层朋友处得知一些消息,迫于愤慨,本人已于今天辞职离开360,现在给大家说说这里面不可告人的秘密。另外,如果这篇帖子火了的话,我估计360......    (1回应)

胡椒酱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • Daddy Was A Thief (Android)
  • “上次” - 跟踪您的重要事项 (iPhone / iPad)
  • 2個玩過的反應堆 (Android)

胡椒酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


胡椒酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡椒酱常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622345)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117933)
孕妇&妈妈怀孕育儿交流
孕妇&妈妈怀孕育儿交流 (38061)
香水
香水 (135661)
淘宝·闲置处理
淘宝·闲置处理 (57436)
闲置。转。
闲置。转。 (72748)
二手闲置
二手闲置 (334045)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376988)

胡椒酱的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • HT:ツェペリ
  • HT:ツェペリ:   哈哈哈哈被签名笑死     2014-01-23 14:16
  • 甜酒果
  • 甜酒果:   胡椒你好><请问也是红担吗!     2013-09-29 15:41
  • 小鹿想念书
  • 小鹿想念书:   友邻你好,我是小鹿,不好意思打扰了~能帮我投个票吗?图片很美腻滴!鼠标一点即可,非常感谢! http://site.douban.com/canon/widget/biz_album/13702260/photo/2008802649/ 在为一个好朋友的摄影作品拉票,里面的麻豆是我自个儿。我的朋友摄影水平很赞,为人很低调,我非常希望我能略尽绵薄之力帮助他,也盼望你会欣赏他的作品 。如果能在下面留言【已投】,小鹿就知道是你伸出了帮助的手,会对你心怀满满的感激!再次鞠躬!     2013-06-22 14:13
  • Sophie  Z
  • Sophie Z:   谢谢谢谢你!!!既然找到了我就先把广播去掉不扰民啦!!!     2013-03-25 09:11
  • 了不起的继文张
  • 了不起的继文张:   你还看了 人体蜈蚣 ………………     2011-11-05 17:55

胡椒酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 胡椒酱去过的地方

> 胡椒酱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/torrancefox/

订阅胡椒酱的收藏:
feed: rss 2.0