陀螺电影
影迷的玩乐时间

陀螺电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

GucciFest #古驰盛宴线上时装影展 在此观看:[https://www.gucci.cn/zh/st/guccifest] 这是一段电影与时尚的恋情。 一场为期一周的奇幻影展。 30年前,电影导演Gus Van Sant(格斯·范·桑特)在罗马拍摄了他的代表作My Own Private Idaho(《我自己的爱达荷》)。 30年前,这部电影打开了Alessandro Michele(亚力山卓∙米开理)的全新视界,发现并了解真实的自己。 2020年,作为Gucci创作...
    (5回应)
有条件请在微信阅读:[https://mp.weixin.qq.com/s/frIzkJh4cB01nyjD1mg_-g] 陀螺招聘啦! 从去年到现在,陀螺电影已经成立一年半啦! 对于这次严肃(哦?)的招聘,我们想表达的是: 只要你有能力,有态度, 待遇不是问题! 奖金和福利,包括但不限于提前看片、和创始人陀螺一起参与电影节报道(从戛纳柏林威尼斯,到西宁平遥海南岛)。 请按照每个职位的具体要求进行应聘,这是应聘的第一个步骤,不符合要求的邮件有可能会收不到回复哦~ 希望你提供的...
    (12回应)

陀螺电影关注的小站  · · · · · ·

陀螺电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

陀螺电影的电影  · · · · · ·  ( 27部看过 · 8个片单 )

看过
  • 心灵奇旅
  • 无邪
  • 一秒钟
  • 无边序曲
  • 老妇人
我是豆友@陀螺凡达可 创立的全平台自媒体

陀螺电影


你还可以在这些平台找到我们:


豆瓣用户ID:陀螺凡达可


新浪微博:@陀螺的ToroScope


微信公众号:陀螺电影(微信号toroscope)


B站:陀螺电影


知乎:陀螺电影


今日头条:陀螺电影


网易新闻:陀螺电影




合作/投稿/约稿 请联系微信号:chillybuster


陀螺电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陀螺电影的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

曼仔
曼仔
红胡子椿三十郎
红胡子椿三十郎
TiNZiNjiiM.
TiNZiNjiiM.
bloom
bloom
大旗虎皮
大旗虎皮
HOWl
HOWl
灰狼
灰狼
小玄儿
小玄儿

本页永久链接: https://www.douban.com/people/toroscope/

订阅陀螺电影的收藏:
feed: rss 2.0