TorenTseng
用文字跟自己划清界限

TorenTseng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原创已死
2018-06-28 19:40:45
“没有东西是原创的,所以你可以偷任何东西,去启发或丰富你的想象力。“ 在凯特·布莱切特新作《宣言》曝光港版中字的2分11秒预告片中的这句话让我陷入了深深的回忆中。 小学,最害怕的一件事就是写作文了。 800字,一想到要面对两张300字的标准稿纸我就十分恐惧,直到如今我写东西都不喜欢用稿纸。这还不是最恐怖的,...

TorenTseng的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 662部想看 · 1379部看过 )

TorenTseng的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 548本想读 · 58本读过 )

在读
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
  • 荣耀
  • 城堡
  • 卡夫卡中短篇小说全集
  • 城堡
想读
  • 定西.孤儿院纪事
  • 事实
  • 那个特别的疯子
  • 狱中书简
  • 宇宙奇趣全集





Style is the answer to everything.




















TorenTseng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TorenTseng的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

∞∞∞∞∞
∞∞∞∞∞
丧失书宇兽
丧失书宇兽
永苹
永苹
内陆飞鱼
内陆飞鱼
Artful Dodger
Artful Dodger
陆支羽
陆支羽
把噗
把噗
K1DD
K1DD

TorenTseng的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 5个感兴趣 )

TorenTseng的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

TorenTseng的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

TorenTseng的评论  · · · · · ·  ( 评论19 )

> TorenTseng去过的地方

> TorenTseng添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/torentseng/

订阅TorenTseng的收藏:
feed: rss 2.0