拍张照吧

2010-07-01 22:48:30
来!同学 拍个照吧。 以前的照片我删掉了。 哈· 明天是 阳关少女装扮相, 说真的还不太敢穿去学校呢~ 一边和他们开个玩笑 一边内心的便秘呢。 真他妈坑爹呢! 我还是纠结着纠结着~    (14回应)

无状态

2010-05-28 00:19:44
回校 培训 但是怎么觉得 考出来的希望越来越渺茫了呢? 回来的路上 同学 问起了 和他的事情 我只是很 简单的回答了一句 分手啦~ 同学 没有停止的意思 继续问着 是否联络之类的问题。 印象最深的是 “你恨他吗?” 我回答 “有什么好恨的。” 之后 同学 继续数落了几句有关的他的 也许有一些恶毒的话吧。 听着总是不怎么......    (5回应)

擦 擦 天

2010-05-25 23:42:53
回校 会见面 这次是一定见面的 表面淡定的我 看着刻意躲闪的你 心里是深深的 或者 浅浅的有那么一些的恨意! 同学会说 他真的没脸见你奥 我今天看到他也莫名的不爽哎。 哎· 大学恋爱 为什么是这样的结果呢? 明明以前有人说 是美好的啊! 好像也不是 刻意的在做一些什么 我从容着面对了 一切。 只是 在这里 我的内心 还......    (7回应)

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要