土逗公社
麻辣鲜香,土逗痞雅

土逗公社的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

微信扫码关注
2018-08-13更新
土逗封面
2018-08-04更新
土逗吉祥物
2017-07-17更新

土逗公社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在我的世界观里,“成功”比“爱情”更难定义。 在我的认知里,我不认为成功可以学。人可以学开刀,人可以学乞讨,人可以学算命,但是人没法学习如何成功。所谓世俗定义的成功涉及太多因素,成功不可复制。 装逼 极致的装逼不是每天换一条新的 ARMANI 的裤子,而是四十岁了还能穿二十岁见初恋时穿的裤子;不是开辆跑车十...
台风过后,请别轻易感动
2018-09-20 18:20:49
台风停了,风灾的破坏还在继续。深圳的灾后复产,是谁冲在最前面?这些人又有怎样的故事?大风过后,我们应当看见劳动的尊严。 对于很多深圳人来说,台风年年见,今年的“山竹”却第一次让深圳市民感到:原来台风真的可以是灾难。今天,台风停了,但风灾对城市的破坏还在继续...... 往常洁净无瑕的路面上,堆起了生活垃...    (9回应)

土逗公社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

土逗公社的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的收藏
暂无内容 2018-06-24创建
土逗是谁?
共1个 2017-06-02更新

1.土逗公社究竟是做什么的?

挖掘机
共5个 2017-02-24更新

1.血溅面馆的背后,基层精神病医疗的罪与痛

2.安吉拉baby,你上部电视剧的水军在豆瓣催你还钱呢

3.就怼地图炮:俺河南咋恁被嫌弃?

...

土逗思
共4个 2017-02-22更新

1.流动现代的爱与性:自由与安全感如何兼得?

2.去魅共享经济,平台合作化的星星之火

3.白领和掏粪工,哪个更容易被人工智能取代?

...

土逗公社(Tootopia)作为一个反思常识的内容合作社,力图探索被消音的故事,创造属于青年人的资讯清流。

“土逗公社”践行合作社的组织方式:没有老板,没有员工,只有劳动者和自我管理。

我们欢迎同道中人以资金或劳动入股,成为我们的持份者,参与我们这个民主生产的实验,实现劳动者当家作主的未来。

我们相信民主、开放、平等、以用户为中心的合作社能够挑逗青年人理解世界的动能,激发改变世界的灵感,探索人类更好的活法。

公众号:一颗土逗
网站:tootopia.me
邮箱:contact@tootopia.me
管理员微信:tootopialee

土逗公社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土逗公社的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

土逗公社的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过

土逗公社的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

土逗公社的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 35部看过 )

想看
看过

土逗公社的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tootopia/

订阅土逗公社的收藏:
feed: rss 2.0