土逗公社
麻辣鲜香,土逗痞雅

土逗公社的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

微信扫码关注
2018-08-13更新
土逗封面
2018-08-04更新
土逗吉祥物
2017-07-17更新

土逗公社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在4月19日进行的齐泽克与彼得森的辩论就像是一场闹剧。在智识水平上,齐泽克远远超过彼得森。齐泽克不费吹灰之力就驳斥了彼得森的论点,而彼得森却几乎没有提供任何严肃的观点,他甚至承认,单是他试图要读的齐泽克著作的一小部分,就让他花了很大的力气来理解。希望这场辩论会让彼得森明白,他或许拥有大量忠实的脑残粉...    (4回应)
资本主义破坏的文物,比那啥都多 导语:一场大火让整个巴西国家博物馆近乎全毁,而起火原因更令人愤怒。近几年,巴西右翼政府一直削减公共艺术文化设施的维护支出,导致博物馆的消防设施老旧失修。毫不客气地说,正是巴西资产阶级政府的贪婪与吝啬,直接造成了巴西历史文化的惨重损失。而这背后,右翼政府将经济危机转嫁...    (8回应)

土逗公社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

土逗公社的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的收藏
暂无内容 2018-06-24创建
土逗是谁?
共1个 2017-06-02更新

1.土逗公社究竟是做什么的?

挖掘机
共5个 2017-02-24更新

1.血溅面馆的背后,基层精神病医疗的罪与痛

2.安吉拉baby,你上部电视剧的水军在豆瓣催你还钱呢

3.就怼地图炮:俺河南咋恁被嫌弃?

...

土逗思
共4个 2017-02-22更新

1.流动现代的爱与性:自由与安全感如何兼得?

2.去魅共享经济,平台合作化的星星之火

3.白领和掏粪工,哪个更容易被人工智能取代?

...

土逗公社(Tootopia)作为一个反思常识的内容合作社,力图探索被消音的故事,创造属于青年人的资讯清流。

“土逗公社”践行合作社的组织方式:没有老板,没有员工,只有劳动者和自我管理。

我们欢迎同道中人以资金或劳动入股,成为我们的持份者,参与我们这个民主生产的实验,实现劳动者当家作主的未来。

我们相信民主、开放、平等、以用户为中心的合作社能够挑逗青年人理解世界的动能,激发改变世界的灵感,探索人类更好的活法。

公众号:一颗土逗
网站:tootopia.me
邮箱:contact@tootopia.me
管理员微信:tootopia666

土逗公社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土逗公社的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

土逗公社的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过

土逗公社的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过

土逗公社的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 55部看过 )

想看
看过

土逗公社的书  · · · · · ·  ( 8本读过 )

读过

土逗公社常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (614808)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tootopia/

订阅土逗公社的收藏:
feed: rss 2.0