土逗公社
麻辣鲜香,土逗痞雅

土逗公社的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

微信扫码关注
2018-08-13更新
土逗封面
2018-08-04更新
土逗吉祥物
2017-07-17更新

土逗公社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两个女工的生育史,也是多数女性被消音的故事。 1 “我怎么会和一个陌生男人睡觉呢?” 那一年,小莹17岁,懵懵懂懂,情窦初开。夜半时分,一个男人在她身旁熟睡的气息。这是小莹新婚的第一夜,婚姻对她来说,来得莫名奇妙、稀里糊涂。在她的内心充斥着各种各样的疑惑,也稍带点儿新奇与羞涩。 来年麦收过后,三姐把她接...    (5回应)
2018年的最后一个月,互联网公司爆雷,程序员失业的消息开始在寒潮中散布。曾经,程序员的世界里“只有跳槽、没有裁员”,员工们能够用忠诚交换相对稳定的雇佣关系,努力与奉献能给他们带来金钱、成就感和机会……这也正是中国互联网公司建构起来的公司文化,当这些策略集体失效,员工们又该何去何从? 扁平化、开放、创...

土逗公社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

  • 《啥是佩奇》为什么令人不适?
  • 啥是佩奇
  • 土逗公社 (麻辣鲜香,土逗痞雅)  评论: 啥是佩奇
    《啥是佩奇》作为一个电影宣传片,在中国猪年的时候带领着一个极具西方形象的粉色小猪,一夜之间火遍朋友圈。有些人在这里看到商机,却有不少的人感到了不适……一方面是西方化的、所谓现代化的动漫,一边是传统... (73回应)

土逗公社的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的收藏
暂无内容 2018-06-24创建
土逗是谁?
共1个 2017-06-02更新

1.土逗公社究竟是做什么的?

挖掘机
共5个 2017-02-24更新

1.血溅面馆的背后,基层精神病医疗的罪与痛

2.安吉拉baby,你上部电视剧的水军在豆瓣催你还钱呢

3.就怼地图炮:俺河南咋恁被嫌弃?

...

土逗思
共4个 2017-02-22更新

1.流动现代的爱与性:自由与安全感如何兼得?

2.去魅共享经济,平台合作化的星星之火

3.白领和掏粪工,哪个更容易被人工智能取代?

...

土逗公社(Tootopia)作为一个反思常识的内容合作社,力图探索被消音的故事,创造属于青年人的资讯清流。

“土逗公社”践行合作社的组织方式:没有老板,没有员工,只有劳动者和自我管理。

我们欢迎同道中人以资金或劳动入股,成为我们的持份者,参与我们这个民主生产的实验,实现劳动者当家作主的未来。

我们相信民主、开放、平等、以用户为中心的合作社能够挑逗青年人理解世界的动能,激发改变世界的灵感,探索人类更好的活法。

公众号:一颗土逗
网站:tootopia.me
邮箱:contact@tootopia.me
管理员微信:tootopialee

土逗公社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土逗公社的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

土逗公社的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过

土逗公社的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过

土逗公社的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 45部看过 )

想看
看过

土逗公社的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tootopia/

订阅土逗公社的收藏:
feed: rss 2.0