住胡同的拾柒
“双手插兜”

住胡同的拾柒的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 21天习惯养成 (iPhone)

住胡同的拾柒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

住胡同的拾柒的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 291本想读 · 61本读过 · 4个书单 )

在读
  • 蓝屋
  • 叹息桥
  • 健身营养全书
  • 清朝穿越指南
  • 宫女谈往录
想读
  • 从零开始的女性主义
  • 怀孕百科
  • 怀得上,生得下
  • 中国妆束:大唐女儿行
  • 找钥匙

住胡同的拾柒的电影  · · · · · ·  ( 45部在看 · 88部想看 · 48部看过 )

想看
  • 命运的捉弄
  • 亲爱的,不要跨过那条江
  • 柏林
  • 半径5米
  • 千秋家国梦
看过
  • 大红灯笼高高挂
  • 波斯语课
  • 渴望
  • 第三类法庭
  • 十七岁不哭

住胡同的拾柒的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • 周深 - 明月传说
  • 逃跑计划 - 世界
  • A Great Big World - Say Something - Single
  • 梁邦彦 - The Gate of Dreams
  • 謝安琪... - 903 id Club 謝安琪拉闊變奏廳 Live
想听
  • Nolwenn Leroy - Bretonne
  • VA... - China Lounge feat. Shanghai Diva
“你看大地辽阔,其实是一亿个人的独木桥。”(2019.1.5)


“What will you do if you were not afraid?”
做英雄也做美人~
新的一年,想长得好看,也活得好看。

一事不做,一事不生。做则无惧,不做则安生。
暗夜独行,矢志不渝

好奇與熱愛 還有生活的智慧 - 擁有一些是一些。知識是甜的 而智慧 有時是如此優美而有力的。

”名字是最短的咒语,咒语就是一种束缚”。

“自己的人生不需要不断地向别人解释,这样太辛苦了,也没有具体的意义。只要自己了解自己的选择,无愧于心才最重要。”


----

"(健身)应该是愉悦、适度,微压力的"

“运动的问题需要运动解决”

“身体是生活的反映“

"功能医学理念下的身体健康五大支柱:饮食,健康,睡眠,运动,心理“

“人生浩瀚,你能控制的部分寥寥无几。那些强扭的瓜都慢慢转变为对自我的攻击。控制可控的,接纳不可控的,是每个人都需要的技能。“

“为各种日常活着,为经营各种日常“

希望能做到 daily pilates routine

"人和人是不一样的,有些人你遇到了你会感谢上苍,有些人你就不想让他留在你的记忆里而是让他在他自己混乱的生活里自生自灭。"

“因果不虚,能量守恒?” 😛

“每坐半小时,起来走动2分钟”

"自由就是不再求认可“

“有时为了生活,我们必须学会说谎。”

“我常常觉得这是多么奇怪啊:每个人爱自己都超过爱所有其他人,但是他重视别人关于他自己的意见,却更甚于重视自己关于自己的意见。—— 奥勒留《沉思录》 ”

“想要快乐,就不要那么轻易地获得快乐。”

“人的纪律性和注意力是一种稀缺资源”

"“如果不能按你所想的方式去活,总有一天你会按照你活的方式去想。”

"你能抓住的才叫机会“

“生命自己会寻找出路。因为只有在无际的弯路中,才会有更多的机会不停地靠近世界的种种真实之处,才会有强大生活的强大根基。”

"太过分追求‘快乐’,可能就是我们不幸福的原因“

"为什么人类需要艺术,这种看起来并没有什么实用价值的东西,以书中观点来看,它可以提高我们的情绪、感受,让我们活得心理健康,更有意义感。"

“每个人都身怀天赋,但如果用会不会爬树的能力来评判一只鱼,它会终其一生以为自己愚蠢。”

“这个世界上最重要的两件事:认识自己和爱自己,其它事情都是通向这两个的工具。认识自己非常重要,也或许是一生的命题。”

"Hope drives rage."

" 风可以吹起一张纸 但却吹不走一只蝴蝶 因为生命的意义在于不顺从"

“ “热量要留给值得的食物”

“什么野心什么事业什么出人头地,也比不过做一个自己知道自己在做什么的,生活家””

"不选择也是一种选择。“

“死亡是比活着更容易的决定”

“不只是父母创造了孩子;孩子出生的时候,也创造了父母”。

“不要去试着理解;要试着感受”

"焦虑是,人作为有思想的动物的代价“

“History is the triumph of the heartless over the mindless”

“理解别人需要自己流血。”

“社会的内核是相处,而不是高效”

“如果你花在工作上的时间,超过你用来反思生命的时间,这件事本身就值得反思了。”

住胡同的拾柒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

住胡同的拾柒的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

住胡同的拾柒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/toosweet/

订阅住胡同的拾柒的收藏:
feed: rss 2.0