judetheobscure的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 转 译后记
  • 刀锋
  • judetheobscure  评论: 刀锋
    译后记 一九四○年,欧战正酣,美国对英国的支持至关重要。英国情报部希望毛姆能前往美国执行秘密宣传任务,利用其著名作家的身份争取美国朝野对英国抗战的支持。十月初,毛姆动身前往纽约,这一去就是六年,直... (3回应)
  • 福斯特论亨利·詹姆斯(书摘)
  • 小说面面观
  • judetheobscure  评论: 小说面面观
    《奉使记》和《泰伊丝》一样,呈现出沙漏的外形。斯特瑞塞和查德如同帕弗尼斯和泰伊丝一样互换了位置,也正是这一位置互换使小说在收束时令人击节赞叹。小说的情节精致繁复而又微妙深奥,每一段都以或行动或对话...

judetheobscure的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 435本读过 )

在读
  • 风雨谈
  • 梅贻琦西南联大日记
  • 果戈理选集(第一卷)
  • 战争与和平(全四册)
读过
  • 张中行作品集2
  • 北京十年
  • 李泽厚十年集  第3卷 中
  • 苦竹杂记
  • 米

judetheobscure的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 静物
  • 静物:   新年快乐。     2013-01-01 23:36
  • 静物
  • 静物:   Jude the Obscure, 是我曾經畢業論文的選材。:)     2012-05-20 11:37
  • Nebula
  • Nebula:   请问您《人各有异》这本书有没有双语版的?这套书出得真的很好!     2011-11-15 15:42

judetheobscure的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

judetheobscure的关注  · · · · · ·  ( 成员340 )

谢飞导演
谢飞导演
非贾罗
非贾罗
译林出版社
译林出版社
TimberNord
TimberNord
学而时嘻之
学而时嘻之
南星客
南星客
布立吞
布立吞
Adiyat
Adiyat

judetheobscure的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 4个感兴趣 )

judetheobscure的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


judetheobscure的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

judetheobscure常去的小组(6)  · · · · · ·

人民文学出版社
人民文学出版社 (3620)
上海译文出版社
上海译文出版社 (11980)
苏珊·桑塔格 SusanSontag
苏珊·桑塔格 SusanSontag (8109)
Stephen King
Stephen King (2200)
"上海译文"的FANS
"上海译文"的FANS (5053)
绝命毒师(Breaking Bad)
绝命毒师(Breaking Bad) (7921)

> judetheobscure添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tonytonyfeng/

订阅judetheobscure的收藏:
feed: rss 2.0