小兵水母的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 1918张听过 )

想听
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • Various Artists... - 林夕字传
  • Mozella - I Will
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • Sasha - Involver
听过
  • Leona Lewis - Glassheart
  • My Chemical Romance - Conventional Weapons:  Number One
  • The Wanted - I Found You
  • Calvin Harris - 18 Months
  • Chris Mann - Roads

小兵水母的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 1012部看过 )

小兵水母的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 3本读过 )

想读
  • 斯蒂芬·金恐怖小说
读过
  • Twilight
  • Inkheart (Movie Cover) (Inkheart Movie)
  • The Alchemist

小兵水母的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 旋律上口的流行佳作
  • All I Ever Wanted
  • 小兵水母 (...)  评论: All I Ever Wanted
    首先说专辑和首单的封面,好像很多人不喜欢,觉得很山寨...个人对它们很有爱,内容蛮简单,不过色彩的运用让人眼前一亮,出来的效果很好。这应该算是我喜欢专辑的一个重要原因,因为听歌之前就已经有了好感。 然...

小兵水母常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

MaxRNB
MaxRNB (122)
last.fm使用者
last.fm使用者 (5546)
小猪 de 世界 音乐讨论小组
小猪 de 世界 音乐讨论... (264)
护肤品分享小组-控油补水收毛孔
护肤品分享小组-控油补... (1351)
Drake
Drake (170)
CHIC MAN
CHIC MAN (1161)
JQ
JQ (550)
Neil Patrick Harris
Neil Patrick Harris (1914)
uKaBan ★ iTunes plus 音乐交流 ★
uKaBan ★ iTunes plus... (3472)
同志音乐先锋
同志音乐先锋 (1627)
夜猫子集中营
夜猫子集中营 (374)
Ed Van Der Elsken
Ed Van Der Elsken (121)
nas
nas (82)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684155)

小兵水母关注的小站  · · · · · ·

blog地址:tonyhhb.blogbus.com
听歌记录
http://cn.last.fm/user/tonyhhb
微博
http://t.sina.com.cn/dontknowreally

小兵水母的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 「.玄翼 *.
  • 「.玄翼 *.:   围脖里小follow了你一下,嘻嘻     2011-05-29 13:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   好的有时间去之前我提早告诉你 可能那里是我的usa最后一个城市...     2011-04-02 12:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊羡慕...你会呆到什么时间在加州?我在WA.这里天气实在稳定...已经过分了     2011-04-02 11:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   yamede........每天 下雨 我不如先到california玩....那个我又弄多一个fb账号我已经加你了 我以前的账号几个都死掉 我老是忘记密码和邮箱     2011-04-02 11:00
  • okcomputer
  • okcomputer:   Thanks hon! You rock!     2010-06-07 10:13

小兵水母的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小兵水母的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 小兵水母添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tonyhhb/

订阅小兵水母的收藏:
feed: rss 2.0