iris的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

漫长的告别
2018-10-14 18:49:45
2018.10.13 我13岁时喜欢上Tony偶吧的时候,H.O.T.已经解散了,所以我真的从没想过有一天H.O.T.会重组,更没想过我在30岁的时候可以在现场看到H.O.T.的演唱会...... 小时候看过几十遍的2001年227演唱会 17年后我终于来到了这里 我终于亲眼见到了白色海洋,并且作为一员身处其中 没想到这个告别用了17年 谢谢你们 我爱你...
2001.2.27 我也就看过不到50遍吧..... 可是也超过15年没看过了,今天打开一看,我连走位都记得......可怕...... 2018.2.17 未播出片段 2018.2.24 (请发完整版蓝光) 17年后的告别。

iris的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注44 )

人生就是吐槽与...
2019-01-08更新
片头收集强迫症...
2019-01-05更新
20世纪末补档少女
2019-01-05更新
你知不知道因为...
2019-01-05更新
THE LAST SCENE
2019-01-01更新

iris的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 555部想看 · 1221部看过 )

iris的音乐  · · · · · ·  ( 257张在听 · 402张想听 · 2707张听过 )

在听
  • Somethingwrong... - 청춘시대 2 OST
  • Maximilian Hecker... - 청춘시대 Pop OST
  • 이남연... - 청춘시대 OST
  • HUA-LAMPONG RIDDIM & Smallroom - Last Life in the Universe (OST)
  • サントラ... - 四月のピアノ~「四月物語」オリジナル・サウンドトラック by CLASSIC
想听
  • 電気グルーヴ... - MAN HUMAN/今夜だけ
  • Nulbarich - Blank Envelope [2CD+Blu-ray/完全生産限定盤 A]
  • Tha Alkaholiks - 21 & Over
  • offonoff... - bath
  • オーニソロジー - 101

iris的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 462本想读 · 254本读过 )

在读
  • 罪与罚
  • 365日
  • 路邊野餐
  • 延世韩国语2
  • 华夏万卷·宋词三百首精选
想读
  • 延世韩国语1活用练习
  • 台湾小吃全书
  • あるかしら書店
  • あさになったのでまどをあけますよ
  • Momo

> 浏览iris看的杂志(2)

iris常去的小组(135)  · · · · · ·  ( 全部 )

園子温
園子温 (636)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4515)
ARATA
ARATA (864)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19597)
tanaka kei 田中圭
tanaka kei 田中圭 (63)
日本电影字幕制作
日本电影字幕制作 (1049)
水瓶座
水瓶座 (153107)
东瀛老歌
东瀛老歌 (1788)
日剧fans
日剧fans (348708)
~ 龙套.成龙 ~ 我有配角控
~ 龙套.成龙 ~ 我有配角控 (1343)
自学日语中
自学日语中 (164681)
网站推荐~
网站推荐~ (222762)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154108)
八组韩饭讨论专用
八组韩饭讨论专用 (5252)

iris的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Swipes - To do list & Task manager to Plan, Schedule and Achieve your goals. (iPhone / iPad)
  • 涂书笔记 (Android)
  • Spendee – 看看你的钱去哪儿了 (Android)
  • ToshI 财务管理——开支查询器&预算管理人 (Android)
2018.8.27 ~

声が聞きたくて…

iris的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绿其實是夜光魚
  • 绿其實是夜光魚:   补了你的广播w 又一次想念金秀贤 最近也把顺其自然又拉出来接着看 Eric好诱人(((被水瓶男吃死死的我     2016-09-12 10:26
  • kana
  • kana:   完全正确!颁你一朵小红花!!!     2014-11-22 21:21
  • kana
  • kana:   重点是大图下方有彩蛋吧!!!     2014-11-17 10:09
  • kana
  • kana:   新头像一万个赞!!!     2014-11-15 23:27
  • 绿其實是夜光魚
  • 绿其實是夜光魚:   感动!!!都不记得啥时候泄漏的哈哈(大概是说到赵寅成那会儿)么么哒爱你     2014-07-29 12:23

iris的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


iris的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

iris的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

> iris添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tonieleven/

订阅iris的收藏:
feed: rss 2.0