尘。
山月不知心底事,水风空落眼前花

尘。的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 510本想读 · 2174本读过 )

在读
  • 素馨萦怀
  • 饰琳琅
想读
  • 会呼吸的书
  • 忘川
  • 时间之书
  • 不懂色彩 不看电影
  • 日和手帖001:我们终究是一个人

> 浏览尘。看的杂志(18)

尘。的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 221部想看 · 448部看过 )

尘。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

二十八星宿
2013-01-12更新

尘。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 开始很期待,到手很失望
  • 花间词
  • 尘。 (山月不知心底事,水风空落眼前花)  评论: 花间词
    - 本来是非常非常期待的, 但是到手后非常失望。 开本挺大,但是很薄很薄,而且印刷非常不好。 里面的画的质量参差不齐的,看起来都不像一个时期的作品。 笔刷CG的痕迹非常明显,分镜有些地方实在是非常违和。 又... (17回应)
  • 阎浮隐隐,空花自开
  • 墨涧花
  • 尘。 (山月不知心底事,水风空落眼前花)  评论: 墨涧花
    那天,影厅的灯渐渐熄灭,无边的黑暗如洪水一般覆盖上来。我靠着软和的椅背,揉揉微有点不适应而酸痛的眼睛。视线慢慢习惯着黑暗,然后目光凝聚在渐渐亮起来的电影屏幕上,而随着轻柔的音乐响起又些微有些... (14回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 江 冬至❄️
  • 江 冬至❄️:   很久不见 整理日记看到你给我的留言想你啦 看到楼下说的原来你在沉迷游戏吗hhh     2018-01-05 22:50
  • 野琛
  • 野琛:   昨天在厦门见了ENO大人,她说经常和专属设计师互相拖稿233我说你豆瓣好久没出现啦,她说你沉迷游戏哈哈哈     2017-06-12 08:14
  • 江 冬至❄️
  • 江 冬至❄️:   发现你每次登录豆瓣基本都是为了录入新书     2017-03-17 12:15
  • 江 冬至❄️
  • 江 冬至❄️:   哪里颓了 看你出了很多作品啊~~~     2017-01-03 16:11
  • 江 冬至❄️
  • 江 冬至❄️:   23333 新年好啊!Lindada~     2017-01-03 10:34
http://weibo.com/tonghu


文字
光影
水彩
冷色调
些许偏执


尘。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尘。的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

目不交
目不交
时间.世界
时间.世界
森先生
森先生
年 年
年 年
阿系
阿系
曾若琦
曾若琦
今何在
今何在
tattoos
tattoos

尘。常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

ENO.
ENO. (642)
骨子昆虫
骨子昆虫 (1892)
松井冬子
松井冬子 (421)
古剑奇谭
古剑奇谭 (9123)
Merlin--梅林传奇
Merlin--梅林传奇 (4054)
山本タカト
山本タカト (1001)
天闻角川
天闻角川 (72)
新海诚
新海诚 (10163)

尘。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

尘。的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 335个感兴趣 )

尘。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 尘。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tonghu/

订阅尘。的收藏:
feed: rss 2.0