烂牙齿糖的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 46部想看 · 373部看过 )

烂牙齿糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 青春,无疾而终
  • 青春咖啡馆
  • 烂牙齿糖  评论: 青春咖啡馆
    有关青春的往事正在支离破碎,一点一点随风而逝。想要抓取的细节粉末是如此微不足道。在时间的长河里,相聚的记忆被压缩得渺小而不堪,哪些是原汁原味的,哪些是经过润饰的,哪些是被他人提点后窜改的,渐渐无法...
  • 青春最美的时光
  • 灿烂人生
  • 烂牙齿糖  评论: La meglio gioventù
    在我们本已经灿烂的青春岁月中,那些最棒的部分是什么? 这部长达6小时的电影涵盖了意大利一个平民家族三代人的史诗般的故事。但是这个故事的焦点,在马迪奥和尼古拉的回忆中,也许最棒的部分就是两兄弟带着左珍...

烂牙齿糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

某年某月的某一天
2018-01-25 14:56:19
某年某月的某一天,看到一幅幅破碎的画面,都是关于江南的雪的。 江南的雪,总是下得那么矜持,那么安静,在你熟睡的夜里不紧不慢,坚韧不拔地飘下来,一层一层地叠加,被温暖的地表一遍遍地融化,还是那么执着地、默默地下着,在路灯下,密密匝匝地扑向你的脸,分不清是雨还是雪。“这雪是烂的,积不起来。”在孩童时期......
尽力而为
2017-06-25 13:15:14
如若人生可以快进或是倒退,你最想略过或修正的部分是什么?我不能肯定我会做得更好,因为我常常是尽力而为,最终,当自己被岁月击倒,原来人心就是这样一点一点变得坚硬如铁,甚或有些残酷无情,别抱怨,都是为了生活下去,熬下去,挺下去……现实就是如此缺乏诗意,磨灭你身上的文艺调调,如若我真得改变成世俗的模样...

烂牙齿糖的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 125本想读 · 78本读过 )

在读
  • 看不见的城市
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 加缪文集
  • 中国足球内幕
  • 杜伊诺哀歌
想读
  • 不再有爱
  • 世界的凛冬
  • 指匠
  • 新名字的故事
  • 鱼王

> 浏览烂牙齿糖看的杂志(3)

烂牙齿糖的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

山塘街冬景
2017-12-16更新
金陵故地重游
2017-12-16更新
秋叶璀璨
2017-11-27更新
红萼无言耿相忆
2017-02-19更新
赏樱
2016-03-19更新

烂牙齿糖的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 1张听过 )

想听
  • 李宗盛 - 山丘
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 陈奕迅 - H³M
  • 久石让 / Joe Hisaishi - あの夏、いちばん静かな海
听过
  • 谭维维 - 谭某某

烂牙齿糖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/u/1225203231
青春的甜爱,我若忘了你,请原谅我,
人世之潮正不由自主地把我推送,
别的愿望和别的希望缠住了我,
它们遮掩了你,但不会对你不公!


烂牙齿糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烂牙齿糖的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

艾小柯
艾小柯
舒农
舒农
山鬼
山鬼
carried
carried
陀螺凡达可
陀螺凡达可
看理想
看理想
重尔.张望
重尔.张望
What2ver
What2ver

烂牙齿糖常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

LINE PLAY
LINE PLAY (823)
爱看电影
爱看电影 (319768)
斯蒂芬·茨威格
斯蒂芬·茨威格 (4992)
小王子
小王子 (20882)
勃朗特三姐妹
勃朗特三姐妹 (2528)
八○年代
八○年代 (89063)
Simone Weil 西蒙娜·薇依
Simone Weil 西蒙娜·薇依 (1030)
经典影片交流
经典影片交流 (5625)

烂牙齿糖的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 36个感兴趣 )

烂牙齿糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


烂牙齿糖的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tongflower/

订阅烂牙齿糖的收藏:
feed: rss 2.0