1968金鹏远的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

开小灶流水席
2011-06-08更新
2010 1968院子
2010-10-14更新
院落。1968
2009-11-16更新
东四胡同
2009-11-16更新

1968金鹏远的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020年34月阅读书单
2020-04-30 22:27:53
这两个月一直在研究其他的雕虫小技,没怎么看书。所以这两个月的总结我会更简洁,也确实没啥可太多说的。 1、《toucans》 哈哈,开本特别大,价格不便宜。 [Toucans and Other Birds/Toucanes e Otras Aves] 2、《谷物12》这期的名字不错,内容一如既往地冷淡风。 [谷物12:只想把美好的东西收藏起来] 3、《好看的背后》...
我总是高估自己,以为疫情期间可以读书看报写字学英文,结果是3月没怎么读书,书单都不好意思发。今天有点时间想了想最近做了点啥。 1、研究了roon这个软件,起因是购买了一个B&W的音箱,都安置好了,翻看说明书给了一张roon软件试用的优惠码,于是开始折腾,发现了新世界一样。确实好用,因为网络啊电脑啊等缘故啊...    (1回应)

1968金鹏远的书  · · · · · ·  ( 351本想读 · 1894本读过 )

想读
  • 走路的历史
  • 社会学之思(第3版)
  • 维特根斯坦传
  • 给仰望者的天文朝圣之旅
  • 视听
读过
  • 《紫砂壶典》
  • 綾瀬はるか写真集「MOMENTO」
  • 写真集 「海街diary」
  • 都市一无所有
  • British Design from 1948: Innovation in the Modern Age

> 浏览1968金鹏远看的杂志(71)

1968金鹏远的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1016部想看 · 1786部看过 )

想看
  • 美国夫人
  • 疯狂约会美丽都
  • 杀人短片
  • 苏园六纪
  • 花花世界
看过
  • 海街日记
  • 伦敦黑帮
  • 京都人秘密的欢愉
  • 最佳出价
  • 大地惊雷

1968金鹏远的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 289张想听 · 2686张听过 )

在听
  • Magnus Backlund - Never Say Never
想听
  • 中島みゆき... - 悪女
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
  • Your Summer Dream... - Another Kind of Distance
  • 唐晓诗... - 相遇
  • Peter Brötzmann... - FMP 130

1968金鹏远的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 这书吧。其实啊。
  • 人类简史
  • 1968金鹏远 (好)  评论: 人类简史
    看了前两年的流行书《人类简史》,之前觉得火成于丹论语心得的书可能是有些问题的,这次看了发现书里写的都是些《自私的基因》《枪炮病菌与钢铁》《第三种黑猩猩》早讲过的东西,作者三观还有问题。比如他认为公... (7回应)

1968金鹏远关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

1968金鹏远的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • 别忘喝水 (Don't Forget to Drink) (iPhone)

1968金鹏远的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜
哦,一个中年退休朋克,还是一个生活博主哈哈。

1968金鹏远的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

1968金鹏远的关注  · · · · · ·  ( 成员555 )

越村
越村
高桥太太
高桥太太
梯_Telos_Books
梯_Telos_Books
陰陽魚
陰陽魚
马鹿野郎
马鹿野郎
世々之友
世々之友
可爱的JOJO
可爱的JOJO
陆源
陆源

1968金鹏远的同城活动  · · · · · ·  ( 294个参加 · 24个感兴趣 )

1968金鹏远的豆列  · · · · · ·  ( 全部52 )

1968金鹏远常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (86280)
大理租院子
大理租院子 (9215)
广告人酒吧
广告人酒吧 (77985)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (472756)
装逼指南
装逼指南 (375496)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (331154)
兼职信息
兼职信息 (219159)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (669433)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

1968金鹏远的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 1968金鹏远去过的地方

> 1968金鹏远添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tongchu/

订阅1968金鹏远的收藏:
feed: rss 2.0