1968金鹏远的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

开小灶流水席
2011-06-08更新
2010 1968院子
2010-10-14更新
院落。1968
2009-11-16更新
东四胡同
2009-11-16更新

1968金鹏远的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、我似乎更加明白什么是上去了下不来,有些上去未必是好事,甚至会迷失最早时候的期许。 2、有趣只是你自己妄图追寻的,大部分人追寻的并非有趣而是有偿。 3、在甲方面前乙方不可能是叫他们满意的,所有的对比只有相对没有绝对。 4、再谨慎也会有错误,其实那些错误有时候并无关轻重。 5、原本以为快乐最难得到,实际上快......    (2回应)
关于生活,关于科技,关于时尚,关于爱情,关于翻转 11月底到12月中,联想小站要拍摄个系列的视频,大概8-10只 找那些年青地认真生活的豆瓣用户。 我能想到的克思克行,milk,3214,原来我认得的红人这么少啊 有没有推荐的呢,最好在上海和北京哦! 感谢!    (23回应)

1968金鹏远的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 179本想读 · 1694本读过 )

在读
  • 《紫砂壶典》
  • 我们一无所有
  • 假性孤儿
  • 白瓷之路
想读
  • 创世:梵蒂冈博物馆全品珍藏(修订升级版)
  • 通往维根码头之路
  • 私人生活史
  • 私人生活史III
  • 花园

> 浏览1968金鹏远看的杂志(71)

1968金鹏远的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 621部想看 · 1629部看过 )

1968金鹏远的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 125张想听 · 2119张听过 )

在听
  • ゆらゆら帝国 - YURA YURA TEIKOKU LIVE 2005-2009-CD-
  • Nick  Cave & the Bad Seeds - Into My Arms
想听
  • Ryo Fukui - Scenery
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团 Vol.2 Whisper
  • 尾崎豊 - 十七歳の地図
  • 西藏病人 - 转经道上的屠夫
  • Miles Davis - Kind of Blue

1968金鹏远的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 这书吧。其实啊。
  • 人类简史
  • 1968金鹏远 (好)  评论: 人类简史
    看了前两年的流行书《人类简史》,之前觉得火成于丹论语心得的书可能是有些问题的,这次看了发现书里写的都是些《自私的基因》《枪炮病菌与钢铁》《第三种黑猩猩》早讲过的东西,作者三观还有问题。比如他认为公... (7回应)

1968金鹏远的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • 别忘喝水 (Don't Forget to Drink) (iPhone)

1968金鹏远的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜
活。

1968金鹏远的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

1968金鹏远的同城活动  · · · · · ·  ( 291个参加 · 22个感兴趣 )

1968金鹏远的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

1968金鹏远常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (74509)
大理租院子
大理租院子 (5036)
广告人酒吧
广告人酒吧 (75251)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (474014)
装逼指南
装逼指南 (380620)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (317745)
兼职信息
兼职信息 (147156)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (663130)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

1968金鹏远的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 1968金鹏远去过的地方

> 1968金鹏远添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tongchu/

订阅1968金鹏远的收藏:
feed: rss 2.0