1968king的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

开小灶流水席
2011-06-08更新
2010 1968院子
2010-10-14更新
院落。1968
2009-11-16更新
东四胡同
2009-11-16更新

1968king的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

线上活动
很多人都会把豆瓣当作一个与微博相比完全不同的圣地。相比鱼龙混杂的微博,豆瓣独特、个性、充满文艺气息,网络深度用户更偏好豆瓣。在这儿,你可以和一片有点才情、会些文艺的青年或者中年侃大山、扯扯淡,你总能发现有思考的文章,好看的图,有趣的事儿。 而对于品牌来说,可以发现更多高质量的内容,可以认识更多有趣...    (20回应)
1、我似乎更加明白什么是上去了下不来,有些上去未必是好事,甚至会迷失最早时候的期许。 2、有趣只是你自己妄图追寻的,大部分人追寻的并非有趣而是有偿。 3、在甲方面前乙方不可能是叫他们满意的,所有的对比只有相对没有绝对。 4、再谨慎也会有错误,其实那些错误有时候并无关轻重。 5、原本以为快乐最难得到,实际上快......    (2回应)

1968king的书  · · · · · ·  ( 51本在读 · 257本想读 · 1658本读过 )

在读
  • 雷声与蝉鸣
  • 藝術的法則
  • TED演讲的秘密
  • 迷你
  • 不思议图书馆
想读
  • 鸟藏
  • 流动的盛宴
  • 在山上写诗 画画 盖房子
  • 回答不了
  • 捡来的瓷器史

> 浏览1968king看的杂志(71)

1968king的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 501部想看 · 1584部看过 )

1968king的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 65张想听 · 1941张听过 )

在听
  • The Comet Is Coming - Channel the Spirits
  • The Ventures - Let's Go
  • 布衣... - 只有壹個寧夏 北京現場
想听
  • 苏打绿 - 你在烦恼什么
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 陈奕迅 - 黑白灰
  • 陈辉阳 x 女声合唱 - 少女的祈祷
  • The Venus In Furs - The Venus In Furs

1968king的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 这书吧。其实啊。
  • 人类简史
  • 1968king (好)  评论: 人类简史
    看了前两年的流行书《人类简史》,之前觉得火成于丹论语心得的书可能是有些问题的,这次看了发现书里写的都是些《自私的基因》《枪炮病菌与钢铁》《第三种黑猩猩》早讲过的东西,作者三观还有问题。比如他认为公... (7回应)

1968king的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • 别忘喝水 (Don't Forget to Drink) (iPhone)

1968king的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜
活。

1968king的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

1968king的关注  · · · · · ·  ( 成员338 )

严荼
严荼
懒人老猫
懒人老猫
张老实
张老实
申金土
申金土
王清欢
王清欢
欢乐分裂
欢乐分裂
妖灵妖
妖灵妖
支离疏
支离疏

1968king的同城活动  · · · · · ·  ( 291个参加 · 22个感兴趣 )

1968king的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

1968king常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (72631)
大理租院子
大理租院子 (4571)
广告人酒吧
广告人酒吧 (74897)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470054)
装逼指南
装逼指南 (379981)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (313703)
兼职信息
兼职信息 (145475)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661423)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

1968king的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 1968king去过的地方

> 1968king添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tongchu/

订阅1968king的收藏:
feed: rss 2.0