tomshiwo
縱浪大化中,不喜亦不懼

tomshiwo的书  · · · · · ·  ( 237本想读 · 87本读过 )

想读
  • Curating After the Global
  • 共和時代的中國婦女
  • The Problematic of Video Art in the Museum, 1968-1990
  • New Media Archaeologies
  • Philosophy-Screens
读过
  • 哲学、政治与地球
  • 媒介考古学
  • 普鲁斯特的空间
  • 全球化时代
  • What’s Love (or Care, Intimacy, Warmth, Affection) Got to Do with It?

tomshiwo的电影  · · · · · ·  ( 349部想看 · 2248部看过 )

长夜之后的长夜
有星星点点 有落落大方

tomshiwo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tomshiwo的关注  · · · · · ·  ( 成员296 )

lxy
lxy
Lycidas
Lycidas
L
劉吶鷗
劉吶鷗
sirius_flower
sirius_flower
对方
对方
Walt
Walt
海生花
海生花

tomshiwo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黑色笔记
    2019-02-05 11:38:16
    1. 人们大概已经忘记了,格里菲斯(D.W. Griffith)发明的平行蒙太奇系统与“最后...    (2回应)
  • 万隆会议真的发生了吗?
    2017-01-10 15:48:27
    2015年参加中国美术学院举办的“万隆•第三世界六十年”研讨会,之后以“所见所...    (3回应)

tomshiwo常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿甘本(Agamben)
阿甘本(Agamben) (1776)
视野
视野 (258)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11836)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37798)
未命名
未命名 (11744)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10675)
神经映像
神经映像 (1393)
Paul Virilio/维希留
Paul Virilio/维希留 (495)

tomshiwo的评论  · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 历史的功效与治疗
  • tomshiwo (縱浪大化中,不喜亦不懼)  评论: 一九四二
    在《一九四二》的开头与结尾,我们都可以听到一个虚拟的叙述者的讲述。开头处,这个声音点名了1942年的...
  • 倒错的伦理
  • tomshiwo (縱浪大化中,不喜亦不懼)  评论: 血と砂
    冈本喜八无疑是一个才华出众的导演。在风格上,他奔放又有智力带来的技巧,当然难能可贵。 但是这部电影... (22回应)

tomshiwo的同城活动  · · · · · ·  ( 387个参加 · 616个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sink3000ing
  • sink3000ing:   回头多找我来玩儿。保持联系!     2015-08-21 23:58
  • Connie Ka
  • Connie Ka:   :-) 动画展如何呀     2014-12-06 14:29
  • 充蜜
  • 充蜜:   生快!!!!!!!!     2014-09-11 14:21
  • Amushi
  • Amushi:   我在別人的facebook上看到你本尊!哈哈哈!     2014-05-06 13:58
  • Cogito
  • Cogito:   因为你们知识分子都长期不来了...     2013-08-28 02:33

tomshiwo的音乐  · · · · · ·  ( 162张听过 )

听过

tomshiwo的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> tomshiwo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tomshiwo/

订阅tomshiwo的收藏:
feed: rss 2.0