Tomly的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

On the Road
2013-01-03更新
Shoot the Life
2012-12-08更新
一个人的马可波罗
2012-12-08更新
My Models
2012-12-08更新

Tomly的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 718本想读 · 542本读过 )

在读
  • 社会心理学
  • 少有人走的路
  • 当下的力量
想读
  • 极简思考
  • 领导者之剑
  • Playing Hard Ball
  • 资本之都
  • 黄河边的中国(增补本)

Tomly的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 浪费时间
  • 巨婴国
  • Tomly  评论: 巨婴国
    好难过,浪费时间。kindle首页广告推了有一个多月,我还以为是写得有多好。全书总结就是:中国人都是心理发育不成熟的,中国人都是既自恋又妈宝。就这点东西居然能写一本几百页的书,也是牛。最烦开地图炮的,何...

Tomly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书笔记之2011年7至8月
2011-08-29 08:46:16
《Rework》 Note: 《Getting Real》的姐妹篇或者说扩展篇。 小公司的自立之道,在于个性(相对于大公司的“专业”和商业文书、公关用语),快速实现(上线一半的功能,而不是只有一半可用的全部功能),创造(建立游戏规则,而不是模仿别人), 成功的经验很重要,不能一直失败,成功的经验更容易产生新的成功——因此......

Tomly的电影  · · · · · ·  ( 131部想看 · 52部看过 )

Tomly的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 2张听过 )

在听
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • Eric Clapton - Clapton Chronicles: The Best of Eric Clapton
想听
  • Andrea Bocelli - The Best of Andrea Bocelli: Vivere
  • Lights Out Asia - Eyes Like Brontide
  • 热西·才让旦 - 香格里拉
  • Extreme - More Than Words

Tomly的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
  • 碧海丝路
  • 钢的琴
  • 希特勒的肚子
  • 禁闭
有良心的坏人,无可救药的理想主义者。
有过发达的数学头脑,也啃过几年的世界名著,现在是左脑工作,右脑休闲的互联网从业者。
书虫,资深摄友,天涯流浪者,吉他初学者,生命之美孜孜不倦的追寻者。
Blog: http://tomly.net
Photography:http://www.flickr.com/photos/tomly/
About me: http://about.me/tomly

Tomly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tomly的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

鹿女王
鹿女王
Miss power
Miss power
鲸书
鲸书
红狼
红狼
divino
divino
-Byfey-
-Byfey-
采薇
采薇
m.
m.

Tomly的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 6个感兴趣 )

Tomly常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203669)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216914)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768829)
Fujifilm X Series
Fujifilm X Series (6984)
SL4A
SL4A (1047)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371436)
上海一起看话剧
上海一起看话剧 (10426)
计算认知科学实验室
计算认知科学实验室 (1612)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tomly/

订阅Tomly的收藏:
feed: rss 2.0