周年年岁岁
2019年是新的开始。

周年年岁岁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1993-2019 生日酷什么酷
2019-05-29 23:28:42
是个对纪念日抱有极大期待的人,像在做一盘红烧肉,时不时揭开锅过瘾 今天的生日也从几个月前就开始期待 说来倒巧,以往都会守到12点,想那些炙热的0点祝福能及时回复 这次怀着这个小心事提前睡了,可我这个人抱着心事怎么睡得着,夜里1点醒来 翻翻手机,期待的小姐妹群大概00:40发来祝福 失望的关了手机,鼻子一酸,眼...
✨写这一份攻略的初衷: 母亲今年55岁,在陪母亲就诊时,对整个看病流程深有感触,如果前期不做一些功课, 到了现场真是忙里忙乱的。因此想整理一份陪诊攻略,希望对同类型病友有一些帮助。 ✨基本情况: 母亲被诊断出浸润性多形性小叶癌,经过了EC-T,共计8次化疗。 第4次EC化疗结束时,到上肿复查,化疗结果良好,...

周年年岁岁的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我看
2017-07-01更新
我追
2017-06-24更新
沙漠里挖出了绿洲
2015-05-19更新

周年年岁岁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

周年年岁岁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

周年年岁岁的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 46本想读 · 42本读过 )

在读
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • 让创意更有黏性
  • 把你的英语用起来!
  • 开到荼蘼
  • 常识
想读
  • 艾伦·图灵传
  • 鱼王
  • 富爸爸穷爸爸
  • 二手时间
  • 极简宇宙史

周年年岁岁的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 88部想看 · 478部看过 )

周年年岁岁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   三塔节快乐     2011-12-24 21:33
  • Patrick江川
  • Patrick江川:   好的,找到合适的文章录好后我会把链接给你发过去的!谢谢啦!:)     2011-08-01 12:28
  • 樂樂‖宅女桃桃
  • 樂樂‖宅女桃桃:   谢谢谢谢~     2011-07-31 23:47
  • 樂樂‖宅女桃桃
  • 樂樂‖宅女桃桃:   感谢关注~~~     2011-07-30 01:34
  • 阿初女士
  • 阿初女士:   啊~~~~学习不刻苦了不如卖红薯!!!!     2011-07-29 18:38

周年年岁岁的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 43张听过 )

想听
  • Damien Rice - O
  • jasoncome... - we live in a fantasy where
听过
  • 黄丽玲... - 寂寞不痛
  • 梁静茹 - 现在开始我爱你
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • Adele - Someone Like You
  • Green Day - American Idiot
活着,都是彩蛋

周年年岁岁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周年年岁岁的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

堂邦嘉真
堂邦嘉真
福根儿
福根儿
雷佳音
雷佳音
方苒生
方苒生
咕仔YUKA-
咕仔YUKA-
树树呓涟
树树呓涟
[已注销]
[已注销]
特立独行的猫
特立独行的猫

周年年岁岁的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 56个感兴趣 )

周年年岁岁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


周年年岁岁的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

周年年岁岁常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667563)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488871)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622362)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888626)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127203)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719863)
绿皮书
绿皮书 (5970)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253683)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tomerci/

订阅周年年岁岁的收藏:
feed: rss 2.0