TomCruise野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论816 )

  • 年轻时的暧昧真美
  • 尽善尽美
  • TomCruise野  评论: As Good as It Gets
    在爱一个人的同时要调整自己接受他(她)的一切,这就是生活。 曾经,一个人过,怎么都好,伤心了哭,开心了笑,邋里邋遢也无所谓了。 我们总会爱上一些人,不管那个人是谁,不管那个人是不是爱我,随之而来便是...
  • 爱情是单选题
  • 分手男女
  • TomCruise野  评论: The Break-Up
    单纯的爱情的可以是相濡以沫直至相厌到老, 也可以是相忘江湖而怀念终身。任何一对倾心相爱的男女都有自己的答案。 相濡以沫要的是悲苦做背景,相忘江湖要复杂无解来成全。 欲望,爱情是私欲。对人的隐忍可以成就...

TomCruise野的电影  · · · · · ·  ( 816部看过 )

TomCruise野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

90
2019-05-29 02:49:00
为了给罗子君送把伞, 贺涵从上海开车到江苏! 爱一个人不是你说了多少, 而是你做了多少。 因为在乎,所以不忙。
89
2019-04-09 16:34:42
她之所以选择重披铠甲、继续征战,一方面是出于对网球发自内心的热爱,是想给Leo更好的生活,想让他看到、并慢慢理解妈妈在做什么,以期成为他的后盾和榜样;而另一方面,也是她顽强不屈的个性、在支撑着她于生活的逆境中一路抗争,古语有云,“人无千日好,花无百日红”,她也许已经过了最好的年华,也许未来的“市场价...

TomCruise野的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-24更新
遗憾的是,志趣相投的人往往是陌路。

TomCruise野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TomCruise野的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tomcruiseyy/

订阅TomCruise野的收藏:
feed: rss 2.0