TomCruise野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论889 )

  • 爱不会因为无法相见而消失
  • 爱到尽头
  • TomCruise野  评论: The End of the Affair
    爱情,从伊甸园开始爱情就是禁果,无药可治。 纯粹的情欲是很短促的,必须也必然降温转变成某种可以跟每天生活和解相处的东西。 从陌生到相识再到相爱。留下的是对以后美好的遐想。 爱着的时候,他们不知道。当他...
  • 女人,越是温柔越坚强
  • 违命
  • TomCruise野  评论: Disobedience
    那是最美的女人,爱上她实在太容易了,像是一瞬间回到年少时。 爱情,只是两个互相爱恋的女人,在对方先离开的时候,想要自由的爱她。 爱情里,她们没有别的人,她们是彼此The One。短暂的磨合后,两人卸下了十几...

TomCruise野的电影  · · · · · ·  ( 889部看过 )

看过
  • 爱到尽头
  • 违命
  • 安娜
  • 主顾
  • 肉与灵

TomCruise野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

100
2020-04-10 05:20:16
有爱相伴的时间就是永恒。 儿子一直以来都不知道的是,世间为人父母者怎么可能会对自己的子女计较。 尽管爸爸逝去了,他仍会用他的爱相伴在儿子身边,不离不弃。再次拾回怀表,儿子似乎也明白了什么。 过去虽然沉重,但若能勇敢面对过去的错误,审视其中的细节,或许更能坦然面对。
人一生,只欠父母
2020-03-19 21:41:48
在对待父母的态度里,往往藏着我们最真实的人品,也影响着我们的一生。 没有了父母的关注与分享,绚丽的舞台让我们感到更孤独。 父母在,就像红红的沙果,香甜可口;父母不在,就像硬邦邦青梨,苦涩无味。 很多事情,我们年轻的时候不懂,可当我们开始懂的时候,年岁已不再回头。 周国平说,一个人无论多大年龄上失去了...

TomCruise野的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-24更新
遗憾的是,志趣相投的人往往是陌路。

TomCruise野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TomCruise野的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tomcruiseyy/

订阅TomCruise野的收藏:
feed: rss 2.0