TomCruise野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论983 )

  • 当年的梦想
  • 霍乱时期的爱情
  • TomCruise野  评论: Love in the Time of Cholera
    山茶花虽然浪漫,却似乎只是种幻想;红玫瑰虽然世俗,却最接近生活。 她在他的心中扎下根、长出叶、生出刺、开出花,如此娇艳——也带来无比清晰的伤痕。 初见时不受掌控的心动,后来的执着也许只是因为求之而不...
  • 初遇,她很美
  • 爱情公寓
  • TomCruise野  评论: Orangelove
    两个人的世界,你会,爱我多久? 爱情萌芽的那刻。有时候是他的一个背影,有时候是她的一个微笑。所有的开始,倘若不是青梅竹马,那么几乎都有一个标志性的画面。他和他,源于赤足。 只有你我的世界就是爱情天堂...

TomCruise野的电影  · · · · · ·  ( 983部看过 )

看过
  • 霍乱时期的爱情
  • 爱情公寓
  • 心如折纸
  • 绿卡
  • 霍华德庄园

TomCruise野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

110
2021-09-06 02:03:16
错把感动当爱。 最佳的配偶应该是你的人生战场上的朋友,而不是找个人去满足你的懒惰。 一个男人给你倒杯温水,给你买宵夜,这不是稀缺资源。 真正稀缺的资源是对方的谈吐,知识面,商业,事业和对方控制局面的能力以及稳定的情绪。 若因为他对你好而感动的嫁给他,婚后很多女人会因此后悔,可是很多女人偏偏会为低成本的付出,感动得死去活来。 男生对你好是靠不住的,因为只凭对你好是无法保证会持续一辈子的事。他会对你好,也一定会对其她人好。因为这种好是会转移的。 一旦你做出了选择,选择这条路走,就...
109
2021-07-04 02:51:49
只有某些东西存在,爱情才变得有价值,因为爱情的存在,我们需要费心去处理一些生活的琐事;需要向对方解释自己早出晚归的理由;需要告知对方花掉的钱都买了什么;需要考虑吵架时怎么说对方才能不生气。 爱情有时候就是消耗我们精力的事情,所以现在有很多人,放弃了开启一段爱情,他们将更多的精力用来爱自己。只有对的人,才能让爱情变得有价值。 从1991年开始的那九年,陈十三变成了万绮雯爱情中永恒的“背景板”。他从未参与过一次,但也从未缺席,他努力让自己变得更好,努力和她站在同样的位置,只为了蹲...

TomCruise野的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-24更新
遗憾的是,志趣相投的人往往是陌路。

TomCruise野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TomCruise野的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tomcruiseyy/

订阅TomCruise野的收藏:
feed: rss 2.0