水薄荷的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过3 )

想玩
  • 冰汽时代 Frostpunk
  • 太吾绘卷
玩过
  • 画中世界 Gorogoa
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

水薄荷的书  · · · · · ·  ( 70本在读 · 153本想读 · 26本读过 )

在读
  • 态度
  • 智能商业
  • 人类简史
  • 企业运营实战案例
  • 中央帝国的财政密码
想读
  • 机器学习与优化
  • 版权的起源
  • 地位决定你的健康
  • 量子计算与量子信息(10周年版)
  • 未来世界的幸存者

水薄荷的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 5张想听 · 232张听过 )

在听
  • Nao'ymt - Nao'ymt wit'-1st Season-
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • 金泰妍 Kim Tae Yeon - Something New
  • at17 - Girls Girls Girls
  • 横山克 - TBS系 金曜ドラマ「Nのために」オリジナル・サウンドトラック
想听
  • 菅野祐悟 - PSYCHO-PASS Complete Original Soundtrack 2(通常盤)
  • 安室奈美恵 - _genic [CD+DVD]
  • 住友紀人 - フジテレビ系ドラマ「デート~恋とはどんなものかしら~」オリジナルサウンドトラック
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Akira Kosemura - It's on Everything

水薄荷的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 69部想看 · 75部看过 )

水薄荷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵

水薄荷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这是真正的王诗安吗?
  • 诗
  • 水薄荷 (小神经~)  评论:
    要说这专辑,首先要说方大同。 买方大同的专辑从第一张买到《回到未来》卡住了。他的声音,从爆肺后(《15》时期)的柔韧感下降,声音变浅变甜,有的高音会上不去。他的作品,在《橙月》兜了个弯,精选集恢复。... (2回应)

水薄荷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最难青黄不接时
2014-01-31 10:01:30
让真心微笑的演艺界人士hold住春晚怎么就这么难。 在得知小刚导演导春晚之后我还是很期待今年春晚的,心想戏剧导演搞出来的春晚至少可以令人开怀一笑吧,至少有几个可圈可点的节目吧。谁知道出来的晚会除了《春晚是什么》还是略有新意,小彩旗辛苦转圈圈,别的我一觉醒来都没印象了。所以刚哥还是拍电影宣传片风格的片片吧......
没答辩过的人认为答辩神圣而神秘。于是开题的时候要恼火,写文章的时候恼火,临答辩的时候也恼火。我实在禁不住学弟学妹轮番狂问类似的问题,于是写下这文,给大家个定心丸吃吃。 1.规划的重要性——时间 按照自己的行程安排好论文这件事。以完成论文为目标,每个人为其分配的时间是不同的。有的师兄说2个月完成,有的人......

水薄荷的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小画家
2013-05-26更新

水薄荷的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)
啾咪啾咪


水薄荷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水薄荷常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

管理实践与学习
管理实践与学习 (8232)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (266511)
Slash斜杠青年 / ?
Slash斜杠青年 / ? (609)
上海租房
上海租房 (636920)
ACCA
ACCA (18954)
上班这件事
上班这件事 (283356)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352205)
ThinkPad爱好者
ThinkPad爱好者 (7057)

水薄荷的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 17个感兴趣 )

水薄荷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水薄荷的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

> 水薄荷添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tomatotomato/

订阅水薄荷的收藏:
feed: rss 2.0