tomato_gay
http://shop57908981.taobao.com

tomato_gay的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 21部想看 · 41部看过 )

tomato_gay的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 苏打绿 - 十年一刻
听过
  • 张芸京 - 相反的我
  • 五月天 - 後。青春期的詩

tomato_gay的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 2本读过 )

想读
  • 天下没有坐着吃的午餐
  • 不做遗憾人,不做遗憾事
  • 单身恋习题
  • 盲目心理学
  • 东京下町职人生活
读过
  • 宅人覓食手冊
  • 宅人日记

> 浏览tomato_gay看的杂志(1)

tomato_gay常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

印度.旅行.文化.生活
印度.旅行.文化.生活 (6210)
驴友约伴
驴友约伴 (410901)
北京二手
北京二手 (104551)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (164817)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (340825)
北京租房
北京租房 (825969)
塞班岛旅游
塞班岛旅游 (829)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1180854)
爱丽丝疯狂回归
爱丽丝疯狂回归 (72)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (937037)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178287)
租房小组
租房小组 (669997)
游泳@北京
游泳@北京 (11512)
过气游戏
过气游戏 (257)

tomato_gay的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 12个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我
  • :   几乎是第一次看你上豆瓣啊。     2012-11-28 12:03
  • C。
  • C。:   是哇,还可以吧     2010-08-05 16:43
  • tomato_gay
  • tomato_gay:   嘿嘿~~~原来这个东西这么好玩呢,需要多练练,多玩玩~~~     2010-08-05 14:36
  • C。
  • C。:   不错 在我的提示下 有很大进步     2010-08-05 14:29

tomato_gay的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这些食物对我们不好
2011-04-18 12:00:42
我在网路上看到了一个排行榜,是2010年最不好的美国速食商品前十名。这个不好,指的是对我们的身体不好,多吃无益的意思。在这个凡事讲求效率,垃圾食物超级多样化的时代,这样的排行榜提醒,当然不得不仔细研究,好好作笔记。(在此当然我就不提品牌了,美国速食连锁餐厅不就是那几家吗。就着网路上的图片,我们稍微说明一......
2011.2.24
2011-02-24 09:54:09
被感冒击中,这次我觉得我赶时髦的得了流感,嘱咐同屋一定要经常洗手之后,默默体验感冒的各种难受。昨天已经请假在家装死一天,但是发现情况一点儿都没有好转,所以,我死也要死在有人的地方。 夜里反复睡不着,鼻塞得万分严重,其实是可以睡着的,但是身边的人嫌我影响她,于是就开始各种翻滚。早上起来本想冲她发顿脾气......

tomato_gay的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 没有高潮的上半部
  • 关键第四号
  • tomato_gay (http://shop57908981.taobao.com)  评论: I Am Number Four
    前面的铺垫很细致,搞得我都不清楚重点是什么,大反派出来之后又迅速结束战斗,如果你们这么牛X,还跑什么啊! 当时间还剩下十几分钟结束的时候,正反派还没有遭遇,当时想:唉,又是一个上半部铺垫,明年下半部...

tomato_gay的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

阿福
2012-11-28更新
植物篇
2011-07-09更新
端午节其实是粽...
2011-06-06更新
二手
2010-09-17更新
我是欢乐的小骚包~~~

tomato_gay的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tomato_gay的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/tomato_gay/

订阅tomato_gay的收藏:
feed: rss 2.0