李阳与啰嗦大王的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 次元社 - 二次元ACG动漫美图同好社区,耽美手办声优cos追番神器 (iPhone / iPad)

李阳与啰嗦大王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(本人相册有大量图片证据,也包括之前的吐槽,还有之前曝光的有大量邪教证据的文章截图,想了解的朋友可以去看看) 有的事情请诸位亲自己去了解调查,谢谢!我身为普通人只是直接陈述自己调查了解到的和听说到的!我已发现相信扬升和阴谋论的心理阴暗并且患有心理疾病者已不少,还加上有特别中二病,自以为外星皇室或王...
<俄内提神父的时空观察机>英文版封面
神父俄内提的时空观察机 Father Ernetti's chronovisor 时空观察机chronovisor,有些类似现代计算机,传说能看到过去历史的阿卡西记录,这本书记载着发明它的意大利梵蒂冈本笃会神父的传记,但机器应该已被发明者神父和其助手们销毁掉了,神父本人也认为不可随意去了解私人的阿卡西记录,他更怕机器落入恶人手中被拿去做...

李阳与啰嗦大王的书  · · · · · ·  ( 908本想读 · 579本读过 )

想读
  • 圣经隐蔽的历史
  • 圣经的故事
  • 来自圣经的证明
  • 圣经的故事(全彩珍藏本)
  • 诗经的历史
读过
  • 心经
  • 亡灵书
  • 印度納迪葉Nadi Leaf
  • 水知道答案
  • 阿卡西纪录

李阳与啰嗦大王的电影  · · · · · ·  ( 2979部想看 · 693部看过 )

想看
  • 海兽之子
  • 多摩君
  • 希望宅邸
  • 小小雪精灵
  • 向北
看过
  • 阿丽塔:战斗天使
  • V字仇杀队
  • 大鸿米店
  • 猫侍 第二季
  • 猫侍 第一季

李阳与啰嗦大王的音乐  · · · · · ·  ( 163张想听 · 1张听过 )

想听
  • FictionJunction YUUKA - 焔の扉
  • 高桥瞳 - 青空のナミダ
  • FictionJunction YUUKA - 暁の車
  • 川田まみ - 緋色の空
  • Akino - 創聖のアクエリオン
听过
  • Various Artists - GUNNM Another Story

李阳与啰嗦大王的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

曝光“旧日支配...
2019-07-02更新
那个叫做安眠的...
2019-06-23更新
曝光,业报就是...
2019-06-23更新
bilibili和lofte...
2019-06-22更新
其实你们可以让...
2019-06-22更新

李阳与啰嗦大王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李阳我永远不和邪教的任何人做朋友!永远不要找我!(我就是极度讨厌你们)
我其实不爱听音乐的,我和我老公从小就怀疑二次元有阴谋。葫芦兄妹不参与邪教!(为什么,我建议大家听语音曝光,我也讨厌日本用二次元给中国人洗脑)
我家里人都喜欢自己的脸,我喜欢我老公的脸,我老公也爱我,谁会喜欢邪教主的长相啊!
u2觉醒长得像狗B,皮肤苍白,眼小猪鼻大饼子脸鼻毛外露!(说实话,长得和二十高中那个王宽很像)
可以忽略我说话方式!我就是想骂邪教!
下降头毁人者必承受业报和降头反弹!给陌生人下降头者要承受三倍业报!
淘宝上有卖动物血作案的邪法和降头术,你们不要参与!动物血比人血脏,任何血都不可食用!
做人不能太懦弱,我们本意不想伤害陌生人,但被陌生人恶意伤了一次,一定要加倍奉还!
别人恶意毁灭你,你也可以灭了他们!把自己当做圣子,把别人看做垃圾的可以滚出李阳的世界!活在这世上,你敢说你自己从没吃过肉?每个人都是独立的王者!你们可以和李阳一直在网上骂战!看看鹿死谁手!
我讨厌李晓琪的软弱,就是因为她又不是天天吃素,她自己都不认可圣人的存在!
我不可能一辈子曝光邪教,白天已经在工作了,每晚吃了饭如果还要和群友讨论,这样太累了!(都说了李阳2018年10月完婚,现已怀孕,她在2017年被共济会的谭家奇和duludu子懿利用了照片,下的降头当时让她骨折受伤和流产,我们会一直报复邪教的!不要再问了)
我们曝光小组已解散,个别网友可以不关注我豆瓣了,我的豆瓣在6月份会删除大部分曝光,只重点保留那些害人的邪教主们。
这段时间太累,让我都想注销豆瓣了??
在美国google上搜索到美国的共济会祭祀小女孩的事情,吓死我们群里一堆宅男腐女了!我认为12岁少女也是未来的母亲,为什么夺取一个孩子的生存和生育权利!
我们期望的是这个世界和平,很多人能够清醒,不是被蜥蜴人阴谋论控制。
如果说大家都有报应,我们才不怕报应呢!业报这种东西没什么可怕的,我始终相信善有善报恶有恶报,人做事天知道,我们小组一直在正直曝光邪教的丑陋行径!
不参与任何邪教的网友们也可以忽略语音曝光,我就是想一直骂这群邪教徒,曾经发生了什么,有哪些人自杀和被害,具体详情看相册和日记,你们不要私下找我了!
u2觉醒就是共济会光明会的蜥蜴人!我们完全认同只有蜥蜴人才会制造出更多的抑郁症患者!
这些搞邪教的有几个让人喜欢的?
他们害了那么多人,都让我和网友们恨得要死!
世界那么大,这些人非要去招惹共济会组织!那就是美国的民间机构而已!最后两者都合体了!
duludu子懿,你滚出我们的朋友圈!!你永远不要找我,我非常恨你这种人!谁会想制造核弹打在普通百姓身上?也只有恶魔一样的人渣才会有这种不负责任的想法和言论!也只有你会让你的网友私下找我们商谈,说你也自杀了!你有精神病就快点去治,要自杀快点去死!既然没病没灾就滚远点儿!李晓琪也比你有勇气多了,起码她敢死!你算什么?你不就是一邪教腐女吗!
我们才不陪你做邪教的腐女圣母婊!
也只有邪教组织才会期望这个世界为他们所用,要完全满足他们的欲望!只有邪教才会在网络上制造会发生三战的谣言,包括传播全视之眼蜥蜴人阴谋论!
滚!给我滚出人间!

李阳与啰嗦大王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李阳与啰嗦大王的关注  · · · · · ·  ( 成员479 )

江不饿
江不饿
Esperança
Esperança
陆支羽
陆支羽
屁屁毛毛
屁屁毛毛
Lalio
Lalio
北大猫协LA
北大猫协LA
Michelle
Michelle
不流ᝰ雾岛夜随
不流ᝰ雾岛夜随

李阳与啰嗦大王的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 复古疯
  • 复古疯:   每条大街小巷 每个人的嘴里 见面第一句話 就是恭喜恭喜 ~~ 嗨皮牛耶兔油     2011-02-02 18:30
  • 绿酱
  • 绿酱:   飘过,打个招呼^-^     2010-03-31 20:37
  • 当警察的阿源
  • 当警察的阿源:   新年快乐~     2010-01-01 17:01
  • 盐酸普鲁卡因
  • 盐酸普鲁卡因:   我该来坐一下了 留一席之地     2009-05-22 17:12
  • 蟲子噠噠噠
  • 蟲子噠噠噠:   嗯嗯(*^__^*) ……可惜偶不懂日文,少了很多樂趣呢TAT     2009-03-07 09:51

李阳与啰嗦大王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李阳与啰嗦大王的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tokyohurou/

订阅李阳与啰嗦大王的收藏:
feed: rss 2.0