船长ka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天还是预算表交上去了,在今年第一次迎来夏季暴雨的天,顶着一颗推子推平的圆寸。表上赫然写着多出来533400日元的设计模型修改支援。吉田部长收下表,表情比较凝重。 昨天开会和结构担当宮崎桑又吵了一架。下班就去医院看看我最近被折磨的不行的后背,一直加班一直在疼,终于疼到忍无可忍,回去就觉得头发挡住眼睛心烦...
周末本着吃货的心理,前去池袋蹭饭,结果发现刚好池袋的东京艺术剧场有一场Rosas dance舞团的演出。看了介绍是巴赫的无伴奏大提琴组曲,就去排队买票了。对于现代舞,我不是很了解,所以我只是抱着单纯想要去听巴赫大提琴组曲的心理去看了一场演出。对于Rosas的舞蹈,我也只能从对于巴赫的认知开始。然而这场舞蹈的名字...    (1回应)

船长ka的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-04更新

船长ka的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 4本读过 )

在读
  • The Seven Husbands of Evelyn Hugo: A Novel
想读
  • 建筑师
  • 彼得·科恩木工基础

船长ka的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 16部看过 )

船长ka的音乐  · · · · · ·  ( 81张听过 )

听过
  • Christina Perri - A Thousand Years
  • Radiohead - No Surprises
  • Radiohead - Daydreaming
  • The Cure - Friday I'm in Love
  • 蔡健雅 - 紫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

建筑大师傅呀 INFJ

船长ka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

船长ka的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

船长ka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


船长ka的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

船长ka常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本生活
日本生活 (18998)
独立设计师
独立设计师 (268636)
国画
国画 (21703)
日本画材,美术建筑设计资料
日本画材,美术建筑设... (48)
现代诗
现代诗 (11206)
绘画..承載梦想的容器.
绘画..承載梦想的容器. (53694)
设计调研
设计调研 (609)
私房菜
私房菜 (467677)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tobyka/

订阅船长ka的收藏:
feed: rss 2.0