卮客
苟非吾之所有,虽一毫而莫取。

卮客的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 隐形守护者

卮客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#一直在想办法提高信息处理的流程、获取信息的质量。在知乎、豆瓣等优质的社区通过关注质量高的用户还有主题,让网站能够推送自己感兴趣的并且比较优质的内容。 #自己真正喜欢上读书是从对玄幻小说的着迷开始的,后来看腻了情节转而看比较经典、专业的、偏文学的书,所以要想读书不枯燥,还是需要选择对的书,产生兴趣再...
国产大英雄 黄鹤
2016-12-24 11:40:35
最喜欢你们一本正经的说瞎话了 http://player.youku.com/embed/XMTgzMDcyNjYyMA== 你们学院派什么都好就是套路太深,真正的苦逼是不需要表演的。 毫无保留的裸露最真实的自己,这份真实是他最动人之处。 不,你们不是乞......

卮客的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-24更新

卮客的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 207本想读 · 14本读过 )

在读
  • 具体数学(英文版第2版)
  • 具体数学
  • 瓦尔登湖
  • 如何投资数字货币
  • 韭菜的自我修养
想读
  • 人生算法
  • The Outer Limits of Reason
  • Data Analysis
  • The Elements of Statistical Learning
  • 乔姆斯基、福柯论辩录

卮客的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 25部想看 · 352部看过 )

卮客的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Coralie Clément - Salle Des Pas Perdus
  • Chœur Du Beitang... - Vêpres à la Vierge en Chine
专注炼丹算命全栈的心灵术士,热爱哲学的神经科学票友。A psion focus on alchemy and fortune telling full stack , a NeuroScience fancier enthuse about philosophy. FindMe@https://is.liangs.me

卮客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卮客的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

卮客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卮客的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

卮客常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

牛津通识读本VSI
牛津通识读本VSI (5355)
邀请码
邀请码 (65637)
二手电子市场
二手电子市场 (4275)
邀请码分享
邀请码分享 (67387)
PT&邀请&IPV6
PT&邀请&IPV6 (6730)
邀请码分享
邀请码分享 (765)
PT邀请与影视交流
PT邀请与影视交流 (5614)
PT(Private Tracker)玩家之豆瓣基地
PT(Private Tracker)玩... (1579)

> 卮客添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tobechaos/

订阅卮客的收藏:
feed: rss 2.0