旧神's
佛魔抬手间。

旧神's的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 玩过9 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 谜画之塔 Drawn: The Painted Tower
  • 深处 INSIDE
  • 见证者 The Witness
  • 杀戮天使 殺戮の天使
玩过
  • 魔兽世界:大地的裂变 World of Warcraft : Cataclysm
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • 魔兽世界:军团再临  World of Warcraft: Legion
  • 魔兽世界:德拉诺之王 World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • 魔兽世界:熊猫人之谜 World of Warcraft: Mists of Pandaria

旧神's的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 18张听过 )

想听
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
听过
  • BIGBANG - MADE SERIES
  • Ryan Gosling... - City of Stars (From La La Land: Original Motion Picture Soundtrack)
  • 缝纫机乐队 - 都选C
  • 黄龄 - 风月
  • 暗杠... - 童话镇

旧神's的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 312部想看 · 525部看过 )

旧神's的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 30本想读 · 46本读过 )

在读
  • 走错未来的人
  • 逻辑哲学论
  • 逻辑哲学论
  • The Master Key System
  • 1Q84 BOOK 2
想读
  • 宠物公墓
  • 月亮与六便士
  • 十二个明天
  • 睡不着
  • 人生的智慧

旧神's的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

滤镜是个好东西
2019-05-17更新
琐碎,乱乱唱
2019-04-30更新
这是一个相册
2019-04-03更新

旧神's的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做不到的借口有很多; 做得到的理由一个就够了:那就是你想。 至于“你”是谁… 可能是“你”本人,也可能是“你”想要的那个人。 梦。 霸道总裁三兄弟?都是S,在同一个大院里。 老大腹黑,老二鬼畜,老三绅士。 老大在自己的独栋,老二老三在同一个楼的不同楼层,一个三楼一个五楼。 老大从来只TJ我,手黑心狠但别人都...
梦。 老实说我觉得他不是会做这些事的人,至少表面上不会。 虽然不可能的事儿,但梦到美人突然来我家。 还是旧楼的六楼。 我把他带进去书房,他拿出了他的作业,说要用电脑。 本不想给他用,但我就是没法拒绝啊,于是就开了好久没用过的电脑,然后就回自己的房间整理东西。 好像是要搬家?房间里东西很多,蛮乱。 我拿了...

旧神's的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

佛魔抬手间。
———————
水帖是一种态度,并没有实际意义。
闲聊是一种消遣,并没有特殊目的。
———————
92年,153,88,不瘦,坐标硬。
心理年龄减个20岁吧。
立志做自己的Dom。
是他人生命中无法承受之重。
只想被爱和挨打。
———————
矮,肉,丑,怂,穷;
缺爱,矫情,中二,贪心,敏感,迟钝;
双商低,读书少,没素质,公主病,玻璃心,少女心;
无脑且无趣,热爱叨叨叨,话唠式自闭,没有自制力,极强占有欲;
爱说没意义也不必要的假话。
除了脾气一无所有,
除了能吃一无是处;
卖得一手好萌,
作得一手好死,
做得一生好梦;
对不同三观的做法是虽然可能无法理解但会尽量尊重,同理请勿强加莫名其妙的观点给我;
除了早恋母胎SOLO,不评论已有伴侣的圈er但不考虑;
私信的话请让我看到至少高于我的双商和素质;
虽然怂且怕事但送上门来找怼的话东北老阿姨教你做人,反正哔哔不过就黑名单见。
———————
缺什么爱什么:
个子高/脑子好/自制力/数学/物理/医学/法律/IT/多语言
耐心没有的话,有什么都没用了。
———————
有想学的东西又不开始;
有想做的事情又没能力;
有想去的地方又没钱;
有想见的人又没勇气;
有想要的生活又不努力;
有想成为的样子又不自律;
有想要的东西又配不起;
有想要的感情又拒绝旁人靠近。
我推开一切想要靠近我的人,总觉得他们有所图——虽然我什么都没有,然后怪他们不想要了解我更多,不能耐心地等我爬出我的壳。
我把自己藏起来,什么都不说什么都不做,然后自怨自艾没有人看得到我。
———————
人间太值得,不值得的是我。
———————
谢谢观看。

旧神's的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

旧神's的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Leviathan
Leviathan
你还可以做梦啊
你还可以做梦啊
以梦为马
以梦为马
萌沁❀
萌沁❀
一个小碗
一个小碗

旧神's的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

旧神's常去的小组(5)  · · · · · ·

RWBY
RWBY (20)
日常立Flag
日常立Flag (1)
脑子是个好东西
脑子是个好东西 (1)
依附植物要独立
依附植物要独立 (1)
依附植物
依附植物 (1)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tnimhs7277/

订阅旧神's的收藏:
feed: rss 2.0