随手

2019-06-04 19:58:24
今天想出了一个比喻,最惨的不是知道前边有更惨的事情等着,而是预想了一个糟糕的前景结果走到很强才发现比预期更差而且目前的状况只能是往这个更差的方向走,结果!好不容易费老大力爬到跟前了发现——哇,接下来原来这还不是终点,前边等着的比一路走过来更惨淡哦。 简要概括一下今天: 和同事约了爬山,早上出门天气...    (1回应)
这仅仅是一碗小份的量
点击此处,查看 第一&第二天的吃吃喝喝 第三&第四天精华预告: 最好吃前三名:肠粉、卤水火锅、鹧鸪砂锅粥。 能够打败鱼生和牛肉粿条的以上几家店,到底有多好吃呢? 且看下文: 第三天(今天吃了九家店) 12.潮镇老尾牛杂(本地人自己不吃,但会带外地盆友来吃的店) 潮州城里有好几家镇记牛杂,挺让外地人迷惑...    (20回应)
没有最崩溃,只有更崩溃;让人刷新认知,累到怀疑人生的2019缅甸之旅 第一天 早上要7:30在机场集合,赶10:00飞机,所以是6点起床出门; 飞机上没有正餐,只给了个面包; 抵达之后熬到下午两点才吃了饭,然后就开始走行程,看了三个景点。 重点:当地39度 第二天 为了坐船看江豚,赶上江豚早上比较活跃,公司把原定9:30开...    (4回应)
曝光一下这个对游客不友好的店铺。
2019年3月,和朋友一起去了的美食遍地的潮州。 当时每天都忙到不行,第一次抽不出一点时间做攻略,沦落到把别人的游记打印出来带在高铁上翻看。 幸而有超级靠谱的本地人、友邻们的好伙伴:包包(点击收获好伙伴),带着大家不动脑子就吃到了许多好吃的。 以下内容是按照这次出门的顺序记录,总体来说还是挺顺路,仅供参...    (18回应)

2018年总结

2018-12-31 23:49:13
从苦逼到沙雕,就用表情包来回顾这一言难尽的2018: 最后,本年度表情包:    (1回应)

随手

2018-11-18 22:21:09
今天打了耳洞~ 没有挑日子,朋友正好也想打,就一起去了。感觉还挺顺利的,不疼也不痒。

论追星

2018-10-11 20:04:29
(群内集体创作) 你我本无缘,全靠我花钱 就算花了钱,还是没有缘 哪怕没有缘,还是想花钱 花钱就花钱,反正没有缘 既然没有缘,为何要花钱? 如果不花钱,更加没有缘
适合懒人的速食调味品大型安利现场,包括但不限于:炒饭料、拌饭料、炒面料、拌面料,芝麻沙拉酱、酸甜口沙拉酱、其他风味沙拉酱,高汤料、浓汤料、火锅汤底料。 从小到大,我听到来家里做客的小伙伴们最多的感慨莫过于“你妈做饭怎么可以这么好吃……” 不瞒大家说,拥有一个热爱烹饪、而且不断学习、厨艺足以出道开餐...    (22回应)

关于追星这件事

2018-09-27 14:24:36
感谢作者,原文如图
多巴胺,多巴胺劫持,作为被劫持的人质该如何 1.多巴胺 一种神经传导物质,用来帮助细胞传送脉冲的化学物质。这种脑内分泌物和人的情欲、感觉有关,它传递兴奋及开心的信息。另外,多巴胺也与各种上瘾行为有关。 简单来说,当神经系统中多巴胺被生产出来时,人会感受到欢愉,追逐快感的本能,使人产生上瘾行为。 香烟中...

接下来的观影list

2018-09-26 13:55:32
最近好多让人文盲乱叫的大片和剧集,要有动作了。 还要一些之前没有看的片子,也安排上要补了。 已完结: 康斯坦丁:恶魔之城 Constantine: City of Demons 大群 第二季 Legion Season 2 在播中: 名利场 Vanity Fair 2018-09-02(英国) 发现女巫 A Discovery of Witches 2018-09-14(英国) 我们这一天 第三季 This Is Us...
<前页 1 2 3 4 5 ... 28 29 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要