tkr4YRX
这哑巴亏您可不能吃吧?

tkr4YRX的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 纤细的爱
  • Fragile
  • tkr4YRX (这哑巴亏您可不能吃吧?)  评论: Fragile
    01 . Where are you ? 03 : 49 02 . Beauty 03 : 37 03 . My sweet symphony 03 : 26 04 . In the silent night I hear you cry 03 : 09 05 . You are my angel 03 : 36 06 . Lake at night 03 : 36 07 . Jamie &...

tkr4YRX的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 19张听过 )

在听
  • 广桥真纪子 広橋真紀子 - Relaxing Piano - Love Songs III
  • The Evpatoria Report - Golevka
  • 堯十三 - 飛船,宇航員
  • 黄慧音 - 大自然的孩儿
  • World's End Girlfriend - Hurtbreak Wonderland
听过
  • Ah Cama-Sotz;Allseits;Svartsinn;Dark Muse;Phelios;Stephen Parsick;Nihil Communication;Nagual Art;Evoke Scurvee;Mytrip;All Sides;Megatone;Phobos;False Mirror - Dark Ambient Radio Vol. I
  • S.E.N.S. - 悲情城市
  • DJ Okawari - A Cup Of Coffee
  • pentatonic - Syndrome
  • DJ Okawari - Mirror

tkr4YRX的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 178本想读 · 86本读过 )

在读
  • 大国大城
  • 词之美感特质的形成与演进
  • 居危思危
  • 资中筠自选集(全五册)
  • 死魂灵
想读
  • 私人生活的变革
  • 存在主义咖啡馆
  • 乔伊斯诗歌·剧作·随笔集
  • 分心不是我的错
  • 丰子恺诗画 许渊冲英译

tkr4YRX的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 100部想看 · 97部看过 )

tkr4YRX的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

诗歌短文
2018-09-10更新
悄咪咪的生活
2018-07-28更新
买书如山倒
2018-06-18更新
老了的老家
2018-06-16更新
瞎写
2017-12-22更新

tkr4YRX的豆列  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注21 )

教育
共5个 2018-09-22更新

1.贤狼赫萝的广播

2.Fermionian的广播

3.Fermionian的广播

...

佳音
共9个 2018-09-18更新

1.无脸迦楼罗的广播

2.xiaohanyu的广播

3.Lebenswelt的广播

...

汉语
共8个 2018-09-17更新

1.须和需

2.语法讲义

3.吕叔湘著《汉语语法分析问题》助读

...

英语
共5个 2018-09-13更新

1.英语学习的一些经验

2.美语发音秘诀

3.Word Power Made Easy

...

tkr4YRX的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

友邻摘录
2018-08-24 15:05:27
@章鱼喵 一个人的过去能够同他的现在一起存活,那么那个过去的那位会泪流满面。遗忘过去并不是错,可是你过去的梦想,那时的你眼中的未来,也被你无情的落在了过去。那个未来也被遗忘了。 @Conan Xin “自己遇到不幸时,要是想着让别人也不幸就好了的话,那是不配做人的。反而要希望别人连自己的那一份幸福也一起享受才...
纪念下这几年QQ群灌的水
2018-08-16 22:02:36
憋着
除去同学群以外,以前没有加过别的群。用了kindle之后,一次无聊加入,发现一些跟自己一样爱扯淡的人,于是一发不可收拾。事情越来越多,群成员也越来越年轻,表达欲也下来了。前阵子用到了pandas,于是无聊地看了下情况,我可真是水啊~ 作为话唠来说,不说话的日子最多不过100天,那还是用激进地退群方式。目前已经有...

tkr4YRX关注的小站  · · · · · ·

tkr4YRX的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我,堂吉诃德
我关注您是因为您有趣,没关注也不影响您的有趣;我自知无趣,所以您不必关注,关注了也可以随时取关~我也想有趣啊!可现在的确很没意思。让不小心关注自己的友邻取关的简单办法:先拉黑,再取消拉黑~

认识真人的请自觉当作不认识~

目前这辈子的理想有二:让生活和工作变得真诚而专注;发现真爱,用力去爱,坚持去爱。

豆瓣是枯燥生活之外,用阅读和电影标记虚拟生活的圣地,也是肆意吐槽想法的避难所。广播挺勤的;书、电影和音乐记录都在;日志双向关注可见:已经尽量真诚了。董晨宇豆瓣时间专栏结束语"愿您在虚拟世界中发现现实之物",我也是这样。我会谨慎观望,然后纳入生活。

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。 -- 罗曼·罗兰 《约翰·克里斯朵夫》

tkr4YRX的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tkr4YRX的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

Ent
Ent
尘
白起
白起
盛夏夜行
盛夏夜行
漆園
漆園
不服不忿
不服不忿
Conan Xin
Conan Xin
杜森
杜森

tkr4YRX常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

醉里挑灯看剑
醉里挑灯看剑 (2926)
Abstinence 身体节制
Abstinence 身体节制 (221)
武汉小书店
武汉小书店 (9478)
我们不属于这个世界
我们不属于这个世界 (6382)
微尘:诗与生活
微尘:诗与生活 (1073)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10362)
豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5356)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10267)

> tkr4YRX去过的地方

> tkr4YRX添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tkr4ever/

订阅tkr4YRX的收藏:
feed: rss 2.0