tkr4youth
这哑巴亏您可不能吃吧?

tkr4youth的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 中国式家长

tkr4youth的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 片中的学校与人
  • 出路
  • tkr4youth (这哑巴亏您可不能吃吧?)  评论: 出路
    学校 人 http://www.jnhsgc.com/article-147372-1.html,新闻17年。 资料图 源自武汉的纪录片《出路》以大学生毕业求职难等问题为主题,是NHK系列纪录片《为什么贫穷》的第八集。 2012年9月,武汉电视台播出了一部...

tkr4youth的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 19张听过 )

在听
  • 黄姗姗 - 告诉远行的少年(demo)
  • 广桥真纪子 広橋真紀子 - Relaxing Piano - Love Songs III
  • The Evpatoria Report - Golevka
  • 堯十三 - 飛船,宇航員
  • 黄慧音 - 大自然的孩儿
听过
  • Ah Cama-Sotz;Allseits;Svartsinn;Dark Muse;Phelios;Stephen Parsick;Nihil Communication;Nagual Art;Evoke Scurvee;Mytrip;All Sides;Megatone;Phobos;False Mirror - Dark Ambient Radio Vol. I
  • S.E.N.S. - 悲情城市
  • DJ Okawari - A Cup Of Coffee
  • pentatonic - Syndrome
  • DJ Okawari - Mirror

tkr4youth的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 191本想读 · 86本读过 )

在读
  • 白鹿原
  • 大国大城
  • 词之美感特质的形成与演进
  • 居危思危
  • 资中筠自选集(全五册)
想读
  • 巨塔杀机
  • 统计与真理
  • 别拿相关当因果!因果关系简易入门
  • 失语者的呼声
  • 阿拉伯的劳伦斯

tkr4youth的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 109部想看 · 100部看过 )

tkr4youth的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

诗歌短文
2018-09-10更新
悄咪咪的生活
2018-07-28更新
买书如山倒
2018-06-18更新
老了的老家
2018-06-16更新
瞎写
2017-12-22更新

tkr4youth的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注25 )

健康
共6个 2018-11-10更新

1.【个人经验】抑郁症就医小指南

2.Sciencecat的广播

3.简单说一下不要选择什么样的心理治疗师和抑郁症患者求医的基本原则——我的抑郁症治疗笔记之五。

...

工具
共1个 2018-11-06更新

1.lepture/getbook

教育
共8个 2018-10-14更新

1.Lebenswelt的广播

2.芥末堆官网 | 我们只看教育

3.当今农村中学生教育现状如何?存在哪些问题?

...

汉语
共9个 2018-09-27更新

1.sorrowise/chinese_data_analysis

2.须和需

3.语法讲义

...

tkr4youth的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

友邻摘录
2018-08-24 15:05:27
@章鱼喵 一个人的过去能够同他的现在一起存活,那么那个过去的那位会泪流满面。遗忘过去并不是错,可是你过去的梦想,那时的你眼中的未来,也被你无情的落在了过去。那个未来也被遗忘了。 @Conan Xin “自己遇到不幸时,要是想着让别人也不幸就好了的话,那是不配做人的。反而要希望别人连自己的那一份幸福也一起享受才...
纪念下这几年QQ群灌的水
2018-08-16 22:02:36
憋着
除去同学群以外,以前没有加过别的群。用了kindle之后,一次无聊加入,发现一些跟自己一样爱扯淡的人,于是一发不可收拾。事情越来越多,群成员也越来越年轻,表达欲也下来了。前阵子用到了pandas,于是无聊地看了下情况,我可真是水啊~ 作为话唠来说,不说话的日子最多不过100天,那还是用激进地退群方式。目前已经有...

tkr4youth关注的小站  · · · · · ·

tkr4youth的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我,堂吉诃德
我关注您是因为您有趣,没关注也不影响您的有趣;我自知无趣,所以您不必关注,关注了也可以随时取关~我也想有趣啊!可现在的确很没意思。让不小心关注自己的友邻取关的简单办法:先拉黑,再取消拉黑~

认识真人的请自觉当作不认识~

目前这辈子的理想有二:让生活和工作变得真诚而专注;发现真爱,用力去爱,坚持去爱。

豆瓣是枯燥生活之外,用阅读和电影标记虚拟生活的圣地,也是肆意吐槽想法的避难所。广播挺勤的;书、电影和音乐记录都在;日志双向关注可见:已经尽量真诚了。董晨宇豆瓣时间专栏结束语"愿您在虚拟世界中发现现实之物",我也是这样。我会谨慎观望,然后纳入生活。

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。 -- 罗曼·罗兰 《约翰·克里斯朵夫》

tkr4youth的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tkr4youth的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

示播列
示播列
Low_end_tenny
Low_end_tenny
招隐
招隐
张天翼
张天翼
闹闹
闹闹
Y22
Y22
Sciencecat
Sciencecat
三棵草🌱🌱🌱
三棵草🌱🌱🌱

tkr4youth常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

醉里挑灯看剑
醉里挑灯看剑 (2935)
Abstinence 身体节制
Abstinence 身体节制 (224)
武汉小书店
武汉小书店 (9532)
我们不属于这个世界
我们不属于这个世界 (6367)
微尘:诗与生活
微尘:诗与生活 (1083)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10390)
豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5372)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10310)

> tkr4youth去过的地方

> tkr4youth添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tkr4ever/

订阅tkr4youth的收藏:
feed: rss 2.0