河正宇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

河正宇的电影  · · · · · ·  ( 62部想看 · 891部看过 )

河正宇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本想读 · 92本读过 )

在读
  • 唐浩明评点曾国藩系列(典藏版)
  • 耙耧系列
想读
  • 黄冈秘卷
  • 乔家大院
  • 借命而生
  • 重庆之眼
  • 天堂蒜薹之歌

河正宇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年度观察(1)
2019-07-16 09:28:30
很早以前,我就对中国电影失望了,我以为封神之作实再难现,直到上月《我不是药神》的出现,我才重新拾起信心。虽然我不清楚“编剧是韩三平之女”这个因素对于此类题材的电影能够在世界上银幕数量最多的国家上映产生多大正面作用,但我开始坚信未来国产好片还会越来越多。熟悉国内电视剧市场的人也许知道,很多国产剧之...
成都实践新闻
2019-07-15 11:30:36
实践充分证明,中国青年是有远大理想抱负的青年!中国青年是有深厚家国情怀的青年!中国青年是有伟大创造力的青年!无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!习近平总书记强调,新时代中国青年要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔...

河正宇关注的小站  · · · · · ·

澄清玉宇,玉宇澄清

河正宇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

河正宇的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

河正宇常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

内蒙古旅游
内蒙古旅游 (1636)
天津内嘛
天津内嘛 (57437)
天津吃喝玩晒小组
天津吃喝玩晒小组 (17511)
天津豆瓣
天津豆瓣 (40506)
吃喝玩乐在天津
吃喝玩乐在天津 (21089)
天津大学
天津大学 (6626)
呼和浩特豆豆
呼和浩特豆豆 (3907)
呼和浩特豆瓣
呼和浩特豆瓣 (3573)

> 河正宇添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tjuzeus/

订阅河正宇的收藏:
feed: rss 2.0