奇奇咔咔库库的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 33本想读 · 14本读过 )

在读
  • OpenNebula 3 Cloud Computing
  • 这就是搜索引擎
  • Sams Teach Yourself Emacs in 24 Hours
  • 生活在别处
  • 彭德怀全传(1-4册)
想读
  • 脑的阅读
  • 白帽子讲Web安全
  • 南回归线
  • 北回归线
  • 大话存储Ⅱ

奇奇咔咔库库的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 36部想看 · 725部看过 )

奇奇咔咔库库的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Taiwan 1
2013-03-10 23:28:38
I love Taiwan, sincerely, heartily... 本来只不过是又一次没心没肺的自由行,却成了迄今所有旅行中感受最温暖和最开心的。 First Breath After Coma 衣食住行: 气候和深圳差不多,但并不潮湿,3月份基本已可以T-Shirt从头到尾。台中山区的早晨会稍微冷一点,而南部屏东垦丁会更热一些,唯一感受是阳光更猛,貌似这次就......
Shark & Moon
2013-01-12 00:44:34
信息快速传播和消费的时代,每天都会受到各式各样的轰炸。 看到那些炫目的tech,总是会感叹于自己的渺小,不停的被那些似乎来自于不同次元的技术冲击所震撼。 曾一度认为最好的职业就是,你所从事的,正是你的兴趣所在,你所热爱的。而所谓的salary,只是value-add。 Transporter里面,"If a shark stops swimming, i......

奇奇咔咔库库的音乐  · · · · · ·  ( 51张在听 · 39张想听 · 365张听过 )

在听
  • Angus & Julia Stone - Triple J Live
  • Capozio - Serenity
  • The Album Leaf - Torey's Distraction
  • We Shot the Moon - A Silver Lining
  • Sky Sailing - An Airplane Carried Me to Bed
想听
  • Scarling - So Long, Scarecrow
  • Overhead, The Albatross - Mr. Dog
  • Echotide - As Our Floodlights Gave Way To Dawn
  • Maximilian Hecker - Rose
  • Suede - Bloodsports

奇奇咔咔库库关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


奇奇咔咔库库的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奇奇咔咔库库的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

Smart Chic
Smart Chic
[已注销]
[已注销]
Yuanzhong Deng
Yuanzhong Deng
Oneice
Oneice
Gordon
Gordon
macrokigol
macrokigol
Davies
Davies
MEe
MEe

奇奇咔咔库库的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 27个感兴趣 )

奇奇咔咔库库常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (23040)
短期逃离深圳
短期逃离深圳 (1181)
清迈
清迈 (34566)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660883)
House M.D.
House M.D. (10239)
剩态度
剩态度 (2220)
魔兽世界
魔兽世界 (68994)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16551)

奇奇咔咔库库的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

奇奇咔咔库库的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 奇奇咔咔库库去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tjamc/

订阅奇奇咔咔库库的收藏:
feed: rss 2.0