圆脸骑士
龙年奔腾

圆脸骑士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

富士康杂感
2010-05-30 21:44:03
虽然很忙,新闻还是知道的,富士康跳了又跳,除了再次感谢国家,其实也需要各方共同检讨。从总数上看(这么说有点残酷),自杀的人数在富士康庞大的工人基数里并不显得多,甚至低于国内平均水平。但应当注意的是绝大多数轻生者都是年轻人,最不应该对世界失去信心的人却接连的放弃生命。 虽说富士康一再强调......
伦敦奥运吉祥物
2010-05-21 14:19:29
昨天看到伦敦奥运吉祥物吓了一跳,难道纵横几百年的大英帝国居然要靠两个独眼怪来代表奥运么。其实我一直以来很喜欢英国的设计,骨子里有种理性的浪漫,就好比这次上海世博会的英国馆,是我最喜欢的一个馆,无论是外形还是所包含的寓意,都是整个世博会中最抢眼而又最低调的,要是给金牌的话,我第一个给英国馆挂上。......

圆脸骑士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 有点小失望
  • 007:大破天幕杀机
  • 圆脸骑士 (龙年奔腾)  评论: Skyfall
    满脸胡须的邦德,被逼退休的M,老旧的阿斯顿马丁,SKYFALL似乎是在为OO7盖棺定论,在向大英帝国雄风不再的余晖说再见,加上有点神经质以及在M前表现的多少有些暧昧的大反派的许多幼稚的表现,这集007实在...

圆脸骑士的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

传说中的兔子
2009-01-04更新

圆脸骑士的书  · · · · · ·  ( 241本读过 )

读过
  • 人民的名义
  • 野心优雅
  • 褚时健传
  • 论中国
  • 霸王别姬

圆脸骑士的电影  · · · · · ·  ( 488部看过 )

圆脸骑士的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Activa - This World

圆脸骑士关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.163.com/titiz@126/edit/?enterMyBlog
感性生活,理性生存

圆脸骑士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

圆脸骑士的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
dovelove
dovelove

圆脸骑士常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

锵锵三人行
锵锵三人行 (26666)
建筑乌托邦
建筑乌托邦 (24146)
HUST AUP
HUST AUP (481)
我爱英美剧
我爱英美剧 (5027)
美剧迷
美剧迷 (10563)
苹果迷
苹果迷 (145536)
科幻世界
科幻世界 (81650)
上海的小书店
上海的小书店 (62313)

圆脸骑士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 由细部猜建筑
    时间:2月5日 周二 - 5月4日 周六
    1301人参加

圆脸骑士的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/titiz/

订阅圆脸骑士的收藏:
feed: rss 2.0