titivillus
春潮亱亱深

titivillus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • “认真”的书
  • 造境记
  • titivillus (春潮亱亱深)  评论: 造境记
    很有幸为这本书做封面。这也是我业余设计的巅峰吧,虽然其实工艺上有点平淡,但也为读者省下了一些钱。试验了几次,最后确定了目前的内文纸,是已经用了十几年的纯质纸,除了略微有点透,还是能够满足鱼山不同画... (3回应)
  • 你是故乡的,你是自由的
  • 追故乡的人
  • titivillus (春潮亱亱深)  评论: 追故乡的人
    这本书看起来像是又一本关于乡愁的书。 但通篇读下来,却发现自己面对着一个无法回避的问题:一个人,可以不爱自己的故乡吗?或者,爱,但离开? 在今天,在这个一天比一天闭锁的国度,或许问题可以转化为:一...

titivillus的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

理想国 imaginist
2019-04-20更新
封面
2012-11-11更新

2010-11-20更新

titivillus的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 102本想读 · 133本读过 )

在读
  • 中文字体应用手册I
  • 经典里的中国
  • 设计的生态学
  • 群魔
  • 倾听底层
想读
  • 强权与富足
  • 美之地图
  • 做二休五
  • 弗兰克·盖里传
  • 4321

titivillus的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看

titivillus的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Diego El Cigala - Romance De La Luna Tucumana

titivillus关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



titivillus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

titivillus的关注  · · · · · ·  ( 成员348 )

达文西
达文西
起床,吃饭
起床,吃饭
安东
安东
NULLAND
NULLAND
吃风
吃风
伊安
伊安
格里高尔
格里高尔
李李
李李

titivillus的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 68个感兴趣 )

titivillus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


titivillus的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 枯草[已注销]
  • 枯草[已注销]:   被你看到了啊哈哈。我办理一下交接,再用几天搞档案,希望节后一周那样可以过去啊——我和罗超也是这么说的。     2014-09-30 18:19

> titivillus添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/titivillus/

订阅titivillus的收藏:
feed: rss 2.0