guriko
好好吃饭,天天向丧。

guriko的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 地狱边境 Limbo

guriko的电影  · · · · · ·  ( 450部想看 · 2132部看过 )

guriko的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 70张想听 · 1342张听过 )

在听
  • 孟京辉 - 孟京辉的戏剧
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • Hugh Laurie - Let Them Talk
  • Ping Pung - Love & Hate
  • Olivia - OLIVIA inspi' REIRA (TRAPNEST)
想听
  • Various Artists - The BRIT Awards 2014
  • Laurie Anderson - The Ugly One With The Jewels And Other Stories
  • Ólafur Arnalds - Another Happy Day
  • 美好药店 - 脚步声阵阵
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈
  • 不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈:   我被美好生活照片吸引来的hhh太惬意了     2018-11-29 16:50
  • 木由
  • 木由:   表白回你❤️     2018-09-14 03:09
  • 奶油公园奇妙夜
  • 奶油公园奇妙夜:   你豆瓣还在用啊,我还想怎么侬消失了     2018-02-04 23:55
  • greyfly
  • greyfly:   干啥     2017-05-22 09:32
  • Yaoooooo
  • Yaoooooo:   荣幸之至 。你的美食 作品 审美 摄影 简直太棒     2016-03-26 23:11

guriko的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注8 )

周末早餐(2018)
2019-03-20更新
贝果
2018-09-30更新
我没有大片 只有...
2018-06-16更新
便當
2017-11-29更新
甜心
2017-01-01更新

guriko的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本想读 · 237本读过 )

在读
  • 一年ののち
想读
  • 事物的味道,我尝得太早了
  • 寂寞的游戏
  • 碗
  • 海邊的房間
  • 宛如走路的速度

> 浏览guriko看的杂志(9)

guriko的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 你想读到什么
  • 谈点建筑好不好
  • guriko (好好吃饭,天天向丧。)  评论: 谈点建筑好不好
    首先非常感谢张老师慷慨的赠了电子非卖版。 差不多是一口气读完的。特别顺畅,顺畅到怀疑这真的是一本219页的书么。 作为一个三流大学混了五年,毕业后又混了四年的建筑学子,也不是没有过憧憬抱负。中国每年有...

guriko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在前面 给男友送礼物绝对是一件头疼的事,不像女友选择范围广,吃的穿的玩的用的需要的不需要的好看的时下流行的朋友圈里常见的,再不行你随便问问身边的朋友,都能给你说出个七八九十件适合的。而相对来说男友的礼物,就显得局限多了。我没见过不用化妆品的女生,而不抽烟喝酒的男生比比皆是。这时候你是不是要说DIY...    (23回应)
写在前面 其实对于私房烘焙,我一直是中立的态度,甚至偏向于负面。原因很简单,食品安全问题。所谓私房,首先大部分是无牌的,这也意味着很多时候没有条件做到严格的卫生管理,其次原材料方面,若是以相同材料计算,由于产品流通性,进价成本也往往大于门店。尽管,门店也有爆出过使用过期面粉,卫生状况或许没有想象中...    (78回应)

guriko的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 一代屌师之天下无双
  • 皆大欢喜
看过
  • 夏洛特烦恼
  • 琥珀
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 恋爱的犀牛

guriko的移动应用  · · · · · ·  ( 用过12 )

用过
  • SPY mouse HD (iPad)
  • RGB Express - Mini Truck Puzzle (iPhone / iPad)
  • Back to Bed (iPhone / iPad)
  • MUJO (iPhone / iPad)
  • FRAMED (iPhone / iPad)

guriko关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )











微博:固力果guriko(刚开始玩废话挺多的)


买吃的看这里:https://www.douban.com/note/698817389/
微店:GURIKO /微信:tira7misu(备注食客)

B站:https://space.bilibili.com/16727982/#/

薄荷月台:https://shop62705517.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.5e52ecb1HL7PIK

guriko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

guriko的关注  · · · · · ·  ( 成员237 )

Alin
Alin
彭浩翔
彭浩翔
人五_
人五_
起床,吃饭
起床,吃饭
李斯本
李斯本
鬼叔
鬼叔
张小早
张小早
你大豪爷
你大豪爷

guriko的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 80个感兴趣 )

guriko的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


guriko常去的小组(269)  · · · · · ·  ( 全部 )

烘焙之家
烘焙之家 (81684)
杭州兼职、实习、招聘
杭州兼职、实习、招聘 (41879)
杭州招聘
杭州招聘 (79019)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161030)
二手闲置
二手闲置 (328427)
我们都爱缝纫机!~❤❤❤~
我们都爱缝纫机!~❤... (44696)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (22178)
日语天堂
日语天堂 (30510)

guriko的豆列  · · · · · ·  ( 全部54 )

> guriko去过的地方

> guriko添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tira7misu/

订阅guriko的收藏:
feed: rss 2.0