葵未
How much love can take me home

葵未的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 《超体》和特德姜的超级意识概念
  • 超体
  • 葵未 (How much love can take me home)  评论: Lucy
    吕克贝松自己在见面会上都说了,这种概念理念要么怕成严肃纪录片,要么就拍得很扯,可见贝导想要表达的概念是先于电影的情节和形式的。这两天碰巧在看特德姜的科幻小说集,里面有一篇《领悟》,跟Lucy里的概念很... (2回应)
  • 愿每个人心中都有个Z城
  • 迷失Z城
  • 葵未 (How much love can take me home)  评论: The Lost City of Z
    看的是内地院线阉割版,暂不讨论删减的37分钟对成片的影响。但就观影的过程,丛林探险的画面略显单薄,估计这部分被剪不少。 删减归删减,丛林冒险的部分导演处理的很克制,没有典型好莱坞大片的炫技或是惊险场面...

葵未的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记得以前问过崔一个问题,我发现现在的自己很迷茫,世间有太多可能,而没有人来告诉我究竟什么是对什么是错。尤其是最近,我发现一个我曾经当做超人一般尊敬和顺从的人犯了很严重的错误,让我觉得这个世界没什么可以值得绝对信赖的人。这实在让人难受。 他对我说,这个世界不存在绝对的对错,也不存在十全十美......
都说处女座另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为"状态"。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打......

葵未的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注3 )

polaroid
2012-03-24更新
一次----图片和故事
2011-10-16更新
我想藏他们
2011-05-14更新
就是抵抗不了萌...
2011-05-13更新
那些Korea Feeling
2011-04-30更新

葵未的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 142本想读 · 298本读过 )

在读
  • 文化霸權和社會主義的戰略
  • 民族主义思想与殖民地世界
  • Film Theory and Criticism
  • 毛泽东
  • 毛泽东的思想
想读
  • 地狱书单
  • 佩恩先生
  • 屠宰场之舞
  • 穷查理宝典
  • 黑天鹅

> 浏览葵未看的杂志(10)

葵未的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 352部想看 · 978部看过 )

葵未的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 83张听过 )

在听
  • Damien Rice - O
  • Bon Jovi - Bon Jovi Greatest Hits - The Ultimate Collection
  • Quadro Nuevo - Mocca Flor
想听
  • Sigmund Groven... - 口琴电影院
  • Depapepe - Let's Go!!!
  • Various Artists - J-ポッパー伝説2 [DJ和 in WHAT's IN? 20th MIX]
  • Olivia Ong - Just For You
  • 李志 - 我爱南京

葵未的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
  • 你好,忧愁
看过
  • 一个美国人在巴黎
  • 芝加哥
  • 猫
  • 海上夫人
  • 给未知恋人的爱情短信
blog: http://blog.sina.com.cn/u/1266692451
围脖:http://weibo.com/1266692451/profile

葵未的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

葵未的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 61个感兴趣 )

葵未的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


葵未常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451254)
香港中文大学
香港中文大学 (19005)
香港大學
香港大學 (13753)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322411)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (92952)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660194)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651654)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (256037)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 葵未添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tinywitch/

订阅葵未的收藏:
feed: rss 2.0