不控正太会感冒村村长。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 164部想看 · 534部看过 )

不控正太会感冒村村长。的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • 朴树 - 我去2000年
  • 朴树 - 生如夏花
  • My Little Airport - 香港是個大商場
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟
  • My Little Airport - Zoo Is Sad, People Are Cruel

不控正太会感冒村村长。的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 22本读过 )

在读
  • 以你的名字呼喚我
  • 纯真博物馆
想读
  • 敲响密室之门
  • 我可以咬一口吗
  • 二手时间
  • 请以你的名字呼唤我
  • 深夜小狗神秘习题

不控正太会感冒村村长。常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56131)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79227)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (659977)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489620)
我爱心理学
我爱心理学 (565984)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686487)
装逼指南
装逼指南 (379844)
中医
中医 (398680)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195560)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886319)
私房菜
私房菜 (467680)
呼和浩特小组
呼和浩特小组 (16039)
游泳
游泳 (36058)

不控正太会感冒村村长。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

不控正太会感冒村村长。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

不控正太会感冒村村长。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是日记不是料理
2012-08-05 19:10:20
首先是用水焯一下 然后熬冰糖。熬冰糖很有意思他一直不变色我以为他不会变色了最后他突然就变色
写日记的目的是想证明我还是个天才的 虽然你不承认! 做饭好有趣 到某个临界点就完全不同了 MATCH POINT ! 下次我想炖个红烧肉。 可是我不想多吃猪肉 猪肉给人一种很虚伪的感觉 其实还有一张照片是猪蹄和下午四点阳光有张合影    (8回应)
没人看到的小彩蛋。
2009-12-28 18:29:31
你说如果我写一封信 缝到娃娃里送给你 你会看到么? 你终于看到的时候 我们会在哪呢? 没人看到的小彩蛋们 太可怜了。 所以我不会再埋小彩蛋给你了。 直到下一次。 直到再一次。

不控正太会感冒村村长。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

(*^__^*) → I`m Surprise Jr !






突然发现我忘了一切是怎么发生的
只记得一点那个感觉
却已经足够美好
足够我回忆很久
很久

不控正太会感冒村村长。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不控正太会感冒村村长。的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

老南瓜
老南瓜
永困君
永困君
西瓜红
西瓜红
迷宝
迷宝
有调APP
有调APP
飞鸟凉
飞鸟凉
神奇蘑蘑菇
神奇蘑蘑菇
喵呜不停
喵呜不停

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不控正太会感冒村村长。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不控正太会感冒村村长。的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

> 不控正太会感冒村村长。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tintin_oh/

订阅不控正太会感冒村村长。的收藏:
feed: rss 2.0