ThisMortalLife
微信公众号:ThisMortalLife

ThisMortalLife的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有些东西 消失 只是一瞬间的事情 2015年12月20日11时40分,广东深圳市光明新区凤凰社区恒泰裕工业园发生山体滑坡。截止到我在键盘上敲下这些文字的时候,仍有76人失联。 到年下发生这样的“人祸”,特别让人伤心。不知道失联那76人,如今是否安好,是否已...

ThisMortalLife的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

关于我
2015-07-06更新

ThisMortalLife的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 等了54年,我的男神终于成了女神
  • 神秘博士 第十一季
  • ThisMortalLife (微信公众号:ThisMortalLife)  评论: Doctor Who
    这个梗,Doctor Who (简写DW)的剧谜会会心一笑,而 Whovians 会热泪盈眶。 本宝宝在此郑重申明: 以下文字皆为本入教多年的资深 Whovian + DT 的终极迷妹自带教徒迷信和粉丝滤镜的胡言乱语,不喜欢的请出门右... (22回应)

ThisMortalLife的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 12本读过 · 1个书单 )

在读
  • Web导航设计
想读
  • 银河系漫游指南

ThisMortalLife的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 56部想看 · 1705部看过 · 4个片单 )

想看
  • 沙丘
  • 最后的决斗
  • 小镇疑云 第二季
  • 男朋友
  • 洛丽塔
看过
  • 美国恐怖故事:洛亚诺克 第六季
  • 无穷之路
  • 混沌行走
  • 橘子红了
  • 告密者

ThisMortalLife的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 2张听过 )

在听
  • Rialto - Rialto
想听
  • Novo Amor - Birthplace
  • Phelan Sheppard - Harps Old Master
  • Lifes Decay - Eklaasera
  • Asche & Spencer - Stay
  • Jay-Jay Johanson - The Long Term Physical Effects Are Not Yet Known
疯狂地爱着音乐和电影。微信公众号:ThisMortalLife

ThisMortalLife的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ThisMortalLife的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
8分电影新成员
8分剧集新成员
天上的馅饼
天上的馅饼
LEAVEMEALONE🌈
LEAVEMEALONE🌈

ThisMortalLife的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

ThisMortalLife常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

新西兰技术移民
新西兰技术移民 (9509)
新西兰打工度假WHV指南
新西兰打工度假WHV指南 (21784)
深圳租房【推荐★★★★★】
深圳租房【推荐★★★... (106774)
大小谎言
大小谎言 (4617)
致命女人
致命女人 (81361)
组队去旅游
组队去旅游 (70772)
蒋勋
蒋勋 (11457)
广州打口
广州打口 (4317)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tinnu/

订阅ThisMortalLife的收藏:
feed: rss 2.0