桃涩桃涩
只想当一个废物晒太阳

桃涩桃涩的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

笔记本
2017-07-18更新
看剧的时候手不...
2017-07-18更新
微型植物园
2017-05-17更新
桃子有肉
2017-05-17更新

桃涩桃涩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岛城游啊游(四)
2013-07-28 20:22:30
day6,7月6日。谢谢蚂蚁姐送票来~~蚂蚁姐说我脸上苍白,确实我吐了……(눈_눈) 从来没有见过这么粘人的喵星人!一会儿就躺倒露出肚皮来让你摸~哎呀呀犯规! 这只黄喵叫“蛋黄”,他只有三条腿,我脑补了一条 从小鱼山下来,路过一丛美丽的绣球。好像在我们拍照前都没有人注意到似的,(或者“熟视无睹”),我们一阵......    (14回应)
岛城游啊游(三)
2013-07-28 13:21:19
Day5,7月5日,这一天的活动很多,容我慢慢道来。 前一晚我和小扣住在斐儿家,本来叫星星也住下的,这家伙死活不肯,究竟为嘛啊?有啥不可告人的秘密(。Д。 ;)这天我和扣老早就起来了,对着斐儿家一阵狂拍!有没有人告诉你,花友家也是超棒的“观光地”?\(≧▽≦)/ 当然少不了肉!!!不可居无肉!! 算是全貌么?斐儿......    (5回应)

桃涩桃涩的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 113部想看 · 1213部看过 )

桃涩桃涩的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 4本想读 · 931本读过 )

在读
  • 每晚一个离奇故事3
  • 差分机
  • 純情アイランド
  • 不思議幸運草紙
想读
  • 深呼吸
  • LOST CHILD
  • 被捡回家的吸血鬼
  • 九道黑夜门

> 浏览桃涩桃涩看的杂志(6)

桃涩桃涩喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

桃涩桃涩的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 133张想听 · 82张听过 )

在听
  • Owl City - Ocean Eyes [Deluxe Edition]
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • 蘇打綠 - 日光狂熱遺珠之憾
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • 棉花糖... - 再见王子
想听
  • Various Artists - The Greatest Classical Collection Volume 2
  • 絲襪小姐 - 就等故事都經過
  • 小娟&山谷里的居民 - 台北到淡水
  • 魏如萱 - 優雅的刺猬
  • 雷光夏... - 她的改变

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 西小米
  • 西小米:   突然发现我们的共同爱好越来越多了,然后飘过~     2014-02-03 00:10
  • 兆龍他城
  • 兆龍他城:   欧耶〜快来〜     2013-07-10 22:39
  • 兆龍他城
  • 兆龍他城:   西户,,,乃肿马不在吗、、、     2013-05-14 19:48
  • 兆龍他城
  • 兆龍他城:   西户,乃还木有微信咩,,,不能跟你过招很不高兴啊...     2013-04-19 19:43
  • 茉绸
  • 茉绸:   我是莫愁啊我改回来名字了啊 茉绸淡似锦     2013-04-04 23:05

桃涩桃涩的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 驯情記
你欠扁。
http://t.sina.com.cn/tingakira
3次元人艰不拆。

http://www.xiachufang.com/cook/100291313/

桃涩桃涩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃涩桃涩的关注  · · · · · ·  ( 成员184 )

菲菲328
菲菲328
李白鹿
李白鹿
初心_暖
初心_暖
蛇
扫把
扫把
過期貓糧
過期貓糧
菡萏Wyver
菡萏Wyver
默默。
默默。

桃涩桃涩常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (218363)
爱肉组
爱肉组 (31380)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (78874)
瓶瓶罐罐
瓶瓶罐罐 (800)
日剧fans
日剧fans (323917)
青玉小吃
青玉小吃 (92)
园艺日志
园艺日志 (1341)
悄悄拿折扣
悄悄拿折扣 (2004)

桃涩桃涩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桃涩桃涩的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 13个感兴趣 )

> 桃涩桃涩去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tingakira/

订阅桃涩桃涩的收藏:
feed: rss 2.0