Tina
这些天我一直很纠结

Tina的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 写在看过《1942》之后
  • 一九四二
  • Tina (这些天我一直很纠结)  评论: 一九四二
    这部影片有长达150分钟之久。 不得不提一下我在进入影院之前的4个小时,像往常一般我都会选择在网上团购一张离家近的影院的电影票。通常我都会选择环境比较好,而且离家走路20分钟也就到了的CGV影院。我下午1点15...
  • 初中时对韩剧的启蒙
  • 天桥风云
  • Tina (这些天我一直很纠结)  评论: 모델
    到今天终于把脑海中《天桥风云》断断续续的剧情看完整了! 对于到了剧中主角年龄段的我来说,现在看这个剧的时候,少了些年少的轻狂,少了些对爱情的憧憬,少了些对此起彼伏的剧情的偏爱;多了份对生活的释然,多...

Tina的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

镜头下地帅狗
2014-03-03更新
NNA's deviantART
2013-09-17更新
My works
2013-06-29更新
Nature
2013-06-29更新
Religion
2013-06-29更新

Tina的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 66本想读 · 13本读过 )

在读
  • 博尔赫斯小说集
  • 此时此地
  • 菊与刀
  • 云南
想读
  • 不能賣掉畢卡索?
  • 迈向质朴戏剧
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 我是开豆腐店的,我只做豆腐
  • 设计并不重要

Tina的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 167部想看 · 214部看过 )

Tina的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 10张想听 · 10张听过 )

在听
  • 木马 - 果冻帝国
  • Olivia Ong - 夏夜晚風Live影音專輯
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 徐佳莹 - 徐佳瑩La La首张创作专辑
  • 传统喜庆音乐精选
想听
  • Diana Vickers - Songs From The Tainted Cherry Tree
  • Various Artists - VV.AA.: Bon voyage - Vol. III TyPM
  • Graeme Revell - The Basketball Diaries: Original Motion Picture Soundtrack
  • 平井 堅 - 大きな古時計
  • 侯宝林 - 相声大师侯宝林

Tina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

柯基
2013-06-18 21:31:15
威尔士柯基犬共威尔士柯基犬分两种:卡迪根威尔士柯基犬和彭布罗克威尔士柯基犬。两者比较,彭布罗克柯基犬的体形较短,腿骨更直、更轻,而威尔士柯基犬背毛的质地更好;但在性情上,彭布罗克柯基犬显得不安分,容易激动,没有卡迪根威尔士柯基犬那么驯服。从12世纪的查理一世到现在的女王伊丽莎白二世,柯基犬一直是英国王......
Artist
2011-04-15 00:26:43
Exactly and you know the Greeks themselves they say what is an artist, you know. What makes an artist from a technician, and then he say an artist is the man who is capable by using a technique to moves me, to touch me, and this thing who touch me is superior because this, this object, you know what......

Tina的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼
Tomorrow is another day~

http://weibo.com/tinatintin



Tina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tina的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 182个感兴趣 )

Tina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tina常去的小组(273)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (167528)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (172288)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (331969)
上海羽毛球
上海羽毛球 (11253)
北京无中介租房
北京无中介租房 (394675)
北京租房
北京租房 (916077)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294209)
圈内招聘
圈内招聘 (428632)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 青丝
  • 青丝:   亲爱的友邻,马年快乐!恭喜发财,红包拿来!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。     2014-01-30 16:12
  • 青丝
  • 青丝:   亲爱的友邻,新年快乐~O(∩_∩)O哈哈~     2013-02-09 15:50
  • 青丝
  • 青丝:   拜早年啦~亲爱的友邻,龙年快乐哈~身体倍儿棒,吃嘛嘛香!     2012-01-21 21:54
  • 乐音树
  • 乐音树:   tina小姐的头像很正哇!!     2011-09-23 14:27
  • 青丝
  • 青丝:   亲爱的友邻~~月饼节快乐!╭(╯3╰)╮     2011-09-11 21:51

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tinatintin/

订阅Tina的收藏:
feed: rss 2.0