我住在阿尔及尔的时候,冬天里总是耐心地等待,因为我知道一夜之间,二月的一个寒冷而纯净的夜里,执政官山谷里的巴旦杏树就会开满白色的花。然后,我惊喜地看到,这片脆弱的雪顶住了一场场雨和一阵阵的海风。然而,这片雪每年坚持的时间,恰为准备果子成熟所需。



metoniccycle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

metoniccycle的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

metoniccycle的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 30张听过 )

在听
想听

metoniccycle常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

加缪
加缪 (21913)
All about BBC
All about BBC (85404)
哈特·克兰(Hart Crane)
哈特·克兰(Hart Crane) (1017)
Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3454)
法国小馆儿
法国小馆儿 (259)
Rollo May罗洛·梅
Rollo May罗洛·梅 (474)
卡伦·霍妮(KAREN HORNEY)
卡伦·霍妮(KAREN HOR... (1639)
Michel Petrucciani
Michel Petrucciani (61)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tinai1900/

订阅metoniccycle的收藏:
feed: rss 2.0