tint
失忆症患者。

tint的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这真是个血腥的日子
2010-06-18 23:19:51
今天签了合同。Finally。 于是下个月以及下一年的住处终于有了着落。是不是该欢欣雀跃一下?NO! 接下来是买家具,打包物品,找车,搬家。未来的12天是满目的艰难啊。何况这还是瞬间痛失3800的一天。不是RMB是GBP啊啊啊啊啊!!!中介的大姐你刷卡刷得真是干净利落啊。 我的心在滴血。哗啦啦...哗啦啦啦...... So,晚上ENGL......

tint的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Photo can tell ...
2010-08-12更新

tint关注的小站  · · · · · ·

tint的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 约定之一: 而我只有你
  • 狗狗与我的十个约定
  • tint (失忆症患者。)  评论: 犬と私の10の約束
    犬と私の10の約束。早就听说过了的片子,只是今天才找来看。虽然Sokes寄托的是母亲的爱,但是我被感动的点还是狗狗本身。 [就是一只狗的大乐乐] Sokes,虽然不是白色的,大抵品种也并不相同,但是那眉目间的...
  • 那一片纯净的爱
  • 情书
  • tint (失忆症患者。)  评论: Love Letter
    お元気ですか? 私は元気です。 お元気ですか? 私は元気です。 お元気ですか? 非常庆幸情书这部片子是我年少时的偶遇,并且懵懂地就那么留在了记忆里并没有遗失。虽然疑惑着那是应该看不懂那些感情的自己究竟...

tint的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 1本想读 · 25本读过 )

在读
  • A Short History of Nearly Everything
  • 1Q84 BOOK 1
  • The Letters of Vincent Van Gogh
  • 西决
  • 無怨的青春
想读
  • 天帝妖狐

tint的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 15部想看 · 138部看过 )

tint的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - U87
听过
  • Crystal Kay - BEST of CRYSTAL KAY(初回生産限定盤)
  • Kate Voegele - A Fine Mess
  • 丁丁乐队 (The Ting Tings) - 丁丁乐队The Ting Tings:白手起家
  • Muse - Uprising
  • Muse - Unintended

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
英国,女博。在读中。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

tint的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tint的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tint的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

tint常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

All about BBC
All about BBC (85574)
我们都是女博士,我们都站中间
我们都是女博士,我们... (10470)
英剧!英剧!2.0
英剧!英剧!2.0 (11123)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43411)
请假借口研究所
请假借口研究所 (201717)
喜爷爷是个好爷爷
喜爷爷是个好爷爷 (3153)
活在北京南城
活在北京南城 (3776)
爱饭否
爱饭否 (14124)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tina_tyc/

订阅tint的收藏:
feed: rss 2.0