日光倾城
要做个有智慧的姑娘

日光倾城的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

买鞋,买什么鞋,买什么鞋不重样,买什么鞋不重样还能穿出感觉,啧啧,当女人太累了。 还不如给脚来个纹身呢 性感,诱惑,个性......全有了。 ......
消失在远空中
2016-01-09 09:12:01
只是去寄几封挂号信而已,谁能想到我却在邮局待了两个多小时呢。 先是告诉我信封不够了。邮局竟然会信封不够,瞬间头上落下几条黑线。 10封信,把这个邮局大大小小的信封都用光了。这还是根据信封数量我权衡了下,有的放弃寄的结果。凑出来的信封,大小不一,大的得有我脸一半大,偌大的信封只在里面放了一张卡片,多浪费......

日光倾城的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

杂良集
2012-08-20更新
这,不是真的
2012-02-28更新
我不是猫,你才...
2012-01-14更新
南木
2011-10-15更新
萌小孩的cosplay
2011-09-22更新

日光倾城的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

  • 乘着大鱼,游到梦的彼岸
  • 大鱼海棠
  • 日光倾城 (要做个有智慧的姑娘)  评论: 大鱼海棠
    (不含剧透,请放心观赏) 第一次知道《大鱼海棠》,是源于无意在一个设计网站上发现的一组原画。应该很多人都看过的:月光如水,背景是中国风十足古色古香的围屋,鱼洄游在半空。 就在看到画的那一刻,心一下子... (1回应)
  • 咆哮吧,我的笑神经!
  • 人再囧途之泰囧
  • 日光倾城 (要做个有智慧的姑娘)  评论: 人再囧途之泰囧
    犹记得两年前的《人在囧途》,讨巧得用春运这个每年特定时间都大热的话题做文章,充分发挥了有中国特色的公路电影小幽默,引起了大家的强烈共鸣。徐朗一脸无辜怯怯的那句:“我说我走错房间里,你信吗?”不知逗... (1回应)

日光倾城的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 18本想读 · 119本读过 )

在读
  • 男人这东西
  • 芒果街上的小屋
  • 相约星期二
  • 潜水钟与蝴蝶
  • 时间旅行者的妻子
想读
  • 单身太久会被杀掉的
  • 文案创作完全手册
  • 荒野猎人
  • 吸血之家
  • 一个人的好天气

日光倾城的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 1172部看过 )

日光倾城的音乐  · · · · · ·  ( 40张听过 )

听过
  • 五月天 - 第二人生 明日版
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 苏打绿 - 夏/狂热 (认购版)
  • Park Hye Kyoung... - 6辑-Yesterday
  • Marilyn Manson - Smells Like Children

日光倾城关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Green DNA
  • Green DNA:   嗨嗨,亲,节日快乐哦     2012-09-30 09:22
  • 宋宋
  • 宋宋:   长的也很清秀,温柔可亲,写的影评也很好看。@Green DNA     2012-05-27 21:56
  • 彼方有荣光
  • 彼方有荣光:   谢谢     2012-04-20 21:03
  • 晚安好运©
  • 晚安好运©:   谢谢,新年快乐!     2012-01-25 11:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐吖~~     2012-01-24 20:34
一月你还没有出现。

二月你睡在隔壁。

三月下起了大雨。

四月里遍地蔷薇。

五月我们对面坐着犹如梦中,就这样六月到了。

六月里青草盛开,处处芬芳。

七月悲喜交加。麦浪翻滚连同草地,直到天涯。

八月就是八月。八月我守口如瓶,八月里我是瓶中的水,你是青天的云。

九月和十月是两只眼睛,装满了大海。你在海上,我在海下。

十一月尚未到来透过它的窗口,我望见了十二月


公众账号:巴别塔(lovebable)
陪你聊聊天,给你写故事看
个人微信号:Hardkandy
每晚给你一个晚安段子

日光倾城的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

日光倾城的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

Schalke04
Schalke04
橘色的纳尔
橘色的纳尔
古尔浪洼
古尔浪洼
张佳玮
张佳玮
方舟-同瑶
方舟-同瑶
尤它
尤它
菜小龟
菜小龟
V.V
V.V

日光倾城的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 22个感兴趣 )

日光倾城的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


日光倾城常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56131)
一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83334)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175147)
爱看电影
爱看电影 (317758)
不敢和你说的,我都写在这里。
不敢和你说的,我都写... (15907)
上班这件事
上班这件事 (283246)
我爱心理学
我爱心理学 (565987)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (717014)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/timetowrite/

订阅日光倾城的收藏:
feed: rss 2.0