時作
传统智慧 丨生活日常

時作的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在电子设备还没有普及的时候, “日历”是日常生活中必备的物件, 我们每天翻过一页日历开始新的一天, 也会在日历上记下那些重要的事情。 如今,人们很少再翻用传统日历了, 然而,我们依旧还保留着日历情结, 或许是因为日历代表着“时间”与“记忆”, ...
    (1回应)
「简」,起源于西周, 将削制成的狭长竹片或木片, 经过烘干杀青后用于书写文字。 每片写字一行,然后将一篇文章的所有 竹片或木片编联起来,即成为「简牍」。 「简」可成张成卷,便于保存和携带, 成为从战国至魏晋近千年的书写载体, 直到造纸术、印刷术...

時作的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

時作原创设计家具
2017-06-14更新
一起实现家
2017-02-06更新

時作的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 5本读过 )

想读
  • 从0到1
  • 伊姆斯:創作,到真實之路
读过
  • 街道的美学
  • 写给大家的中国美术史
  • 明式家具之前
  • 中国宋代家具
  • 明式家具研究

時作的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 流浪地球
時作设计研究室丨独立设计家具品牌

時作,独立设计家具品牌,基于“传统智慧”和“日常生活”,运用合理而简洁的现代设计手法,精工细作出能经得起时间考验的、符合当代生活和美学的家具,并以此传达自然质朴的生活方式。

微信丨微博丨淘宝丨豆瓣:@ 时作

微信公众号:時作(ID:timelessdesignstudio)
微博:http://weibo.com/timelessdesign
淘宝:https://shop143896780.taobao.com/

時作的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

時作的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

時作常去的小组(1)  · · · · · ·

退坑--木工
退坑--木工 (3163)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/timelessdesign/

订阅時作的收藏:
feed: rss 2.0