TimberNord的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 妈:我丈夫可能想你了。 我:你指的是我爸爸吗? 妈:恩。 我:老妈下次拜托可以不可以换一个措辞,比如【你爸爸可能想你了】? 妈:好。 我:等一下,什么叫【可能】想我,我亲爸爸难道不是应该一直想我? 妈:因为他也许平时根本不想你。 我:难道你这个时候不应该说【你爸爸他只是不擅于表达】? 妈:我一把年纪了...    (154回应)
归去杭州
2019-01-08 16:26:24
以下事物,若归杭之后,当力图达成。 随身携带义乌产保温杯,内泡超市龙井,单日枸杞,双日西洋参。着夹克衫,牛仔裤,鸡心领毛衣,李宁运动鞋,纹身洗掉,开始带玉,脚腕系红绳一根,代表妈妈的爱。天气好的时候,去小公园的凉亭下面,对着湖面的脚踏船盘腿而坐,掏出一袋黄岩蜜桔,金黄灿灿若菩提佛光,开袋,摩挲,剥...    (133回应)

TimberNord的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

手写板+TVPaint
2019-01-05更新
草稿纸背面+水笔
2018-10-28更新
人体写生练习记录
2018-10-21更新
多伦多
2018-09-04更新
尼安德特。
2018-07-20更新

TimberNord的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 294本想读 · 206本读过 )

在读
  • Stalin
  • The Natural Way to Draw
  • Traffic
  • Toronto
  • God Is Not Great
想读
  • The Lessons of History
  • When to Rob a Bank
  • Super Freakonomics
  • The Upside of Irrationality
  • 一个人上东京

> 浏览TimberNord看的杂志(2)

TimberNord的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 471部想看 · 1284部看过 )

TimberNord的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 69张听过 )

在听
  • 椎名林檎... - 無罪モラトリアム
  • Goldmund - All Will Prosper
  • Hozier - Hozier
想听
  • Yann Tiersen - L' Absente
  • Greg Laswell - Three Flights From Alto Nido
  • Original Soundtrack... - ストレンヂア-無皇刃譚
  • Ludovico Einaudi - Divenire

TimberNord关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

TimberNord的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 与知识分子的生殖隔离
  • 长江图
  • TimberNord (a dude)  评论: 长江图
    片子是在多伦多大学放的,当地的一个华语电影节。 片子放完,我肚子有点饿,坐在LOBBY的沙发上,寻思着去哪儿弄点吃的。 一知识分子模样的白人老太太突然凑上来和我聊。 她:小伙子这片子what do you think 我:... (12回应)
  • the ultimate equalizer
  • 权力的游戏 第七季
  • TimberNord (a dude)  评论: Game of Thrones
    假设一个平民。居住KING'S LANDING,卖牡蛎的小贩,如果要对他的生活素描的话,基本如下: 首先,King's Landing的人口,五十万,根据剧集中的信息,相当于北镜的所有人压缩在这个中世纪城市里面。根据此剧人类社... (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   卧槽真人头像!!!!!     2018-03-15 21:07
  • 不要叫我大王
  • 不要叫我大王:   我以前的工作也经常和建筑师撕逼 落下了看见建筑师就想上前撕一撕的职业病。转行之后好多了 不然总有一天死于心肌梗塞     2017-11-25 08:19
  • \/
  • \/:   yoooo back     2017-09-04 14:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   你这样一直点赞会让我还想再刷500条     2017-08-27 02:02
  • 时雨*W
  • 时雨*W:   豆友你好~~~     2017-08-26 00:44
?

TimberNord的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TimberNord的关注  · · · · · ·  ( 成员172 )

不二的桔子
不二的桔子
sTill-Life
sTill-Life
阿北
阿北
大蛋
大蛋
莫戈莫戈大王
莫戈莫戈大王
仲曰
仲曰
Lebenswelt
Lebenswelt
丁蟹
丁蟹

TimberNord的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

TimberNord的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 7个感兴趣 )

TimberNord的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TimberNord常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

多伦多:你好,秋裤
多伦多:你好,秋裤 (6540)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (7991)
抑郁症自救
抑郁症自救 (8519)
分析哲学与英美哲学
分析哲学与英美哲学 (6321)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (158680)
安省(Ontario)豆瓣
安省(Ontario)豆瓣 (4236)
心理社
心理社 (279231)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (390787)

> TimberNord去过的地方

> TimberNord添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/timbernord/

订阅TimberNord的收藏:
feed: rss 2.0