好吧,科技博客很多,但质量高的不多,发现质量高的,但又记不住,所以索性把它们都记下来。 下面总结的主要偏向互联网,科技资讯类网站,不涉及技术类博客;当然,热爱互联网,怎么能不懂技术呢?欢迎阅读 —— 《技术类博客网站推荐》。 国内科技博客: 极客公园 PingWest 爱范儿 36Kr 月光博客 虎嗅网 雷锋网 ......    (3回应)
培训快结束了,昨天周五,上了职业道德课,老师讲了面试礼仪,说真的,讲的好多细节,自己都没注意掉,到现在,简历都还没做,一个月后就开始找工作了,我不知道到时候该怎么迎接。 今天周六,不知不觉就翻开《职来职往》看啦,给自己补充补充,以备一个月后的面试。 翻开优酷,就看了最近的一期,20140417的,好久都不看啦......
前几天打鸡蛋,不知道怎么去炒,昨天和妈通电话,就向妈取经啦, 妈说:鸡蛋要单独炒,不要和其他菜放一块,油不要太热,刚起烟酒放锅,然后把鸡蛋挖出来,把其他才快炒好了,再把鸡蛋放进去。 还有啦,这几天,喜欢上了吃,葱蒜姜,然后就是,今天调菜的时候也放了姜,然后就觉得菜顿时变了味道,*姜只要爆炒了才能吃*,蒜炒......    (2回应)

关于队友

2014-03-30 21:24:47
真应了那句话了,“最怕有猪一样的队友”,下面开始正题。 当初培训选择来北京了,我们专业,还有其他五个人,五个人一个宿舍,培训那个公司是给另一个专业在学校的培训的(和学校合作,培训三周,然后他们可以招人去培训),说了要做同一班火车,我们专业算上我,六个,自然就分到一个宿舍啦,然后就是朝九晚五的上课,我......
feed: rss 2.0 输出摘要