Tikitoo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 小红书-全世界的好东西 (iPhone / iPad)

Tikitoo的事情  · · · · · ·  ( 1想做 )

想做

Tikitoo的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • OmniFocus

Tikitoo喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Tikitoo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好吧,科技博客很多,但质量高的不多,发现质量高的,但又记不住,所以索性把它们都记下来。 下面总结的主要偏向互联网,科技资讯类网站,不涉及技术类博客;当然,热爱互联网,怎么能不懂技术呢?欢迎阅读 —— 《技术类博客网站推荐》。 国内科技博客: 极客公园 PingWest 爱范儿 36Kr 月光博客 虎嗅网 雷锋网 ......    (3回应)
培训快结束了,昨天周五,上了职业道德课,老师讲了面试礼仪,说真的,讲的好多细节,自己都没注意掉,到现在,简历都还没做,一个月后就开始找工作了,我不知道到时候该怎么迎接。 今天周六,不知不觉就翻开《职来职往》看啦,给自己补充补充,以备一个月后的面试。 翻开优酷,就看了最近的一期,20140417的,好久都不看啦......

Tikitoo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tikitoo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 78本想读 · 7本读过 )

在读
  • HTTP权威指南
想读
  • 虐恋亚文化
  • 转行:发现一个未知的自己
  • 爱你就像爱生命
  • 运营之光
  • 乌合之众

Tikitoo的电影  · · · · · ·  ( 87部想看 · 58部看过 )

Tikitoo的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 五月天 - 时光机
听过
  • 朴树 - 平凡之路
Java Coder,互联网爱好者,Android 迷。

微博:http://weibo.com/lyf0306

博客:http://tikitoo.github.io/blog

Tikitoo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tikitoo的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

迷渡
迷渡
36氪
36氪
她理财
她理财
墨墨
墨墨
锦妖棉花糖
锦妖棉花糖
xinz
xinz
刘未鹏(pongba)
刘未鹏(pongba)
空明流转
空明流转

Tikitoo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tikitoo的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Tikitoo常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (514372)
Photoshop
Photoshop (251573)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (461192)
新鲜好玩App推荐
新鲜好玩App推荐 (7438)
iPhone&App
iPhone&App (126771)
窦靖童
窦靖童 (1242)
回龙观租房大汇总
回龙观租房大汇总 (7656)
北京昌平回龙观周边租房小组
北京昌平回龙观周边租... (5336)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tikitoo/

订阅Tikitoo的收藏:
feed: rss 2.0