Tikitoo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 小红书 - 标记我的生活 (iPhone / iPad)

Tikitoo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好吧,科技博客很多,但质量高的不多,发现质量高的,但又记不住,所以索性把它们都记下来。 下面总结的主要偏向互联网,科技资讯类网站,不涉及技术类博客;当然,热爱互联网,怎么能不懂技术呢?欢迎阅读 —— 《技术类博客网站推荐》。 国内科技博客: ...
    (3回应)
培训快结束了,昨天周五,上了职业道德课,老师讲了面试礼仪,说真的,讲的好多细节,自己都没注意掉,到现在,简历都还没做,一个月后就开始找工作了,我不知道到时候该怎么迎接。 今天周六,不知不觉就翻开《职来职往》看啦,给自己补充补充,以备一个月...

Tikitoo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tikitoo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 78本想读 · 7本读过 · 17个书单 )

在读
  • HTTP权威指南
想读
  • 王安石传
  • 转行
  • 爱你就像爱生命
  • 运营之光
  • 乌合之众

Tikitoo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 83部想看 · 90部看过 · 7个片单 )

想看
  • 胜者即是正义
  • 刀见笑
  • 唐顿庄园  第一季
  • 去他*的世界 第一季
  • 鲁冰花
看过
  • 拆弹专家2
  • 龙猫
  • 魔女宅急便
  • 72家租客
  • 宋家皇朝

Tikitoo的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 五月天 - 时光机
听过
  • 朴树 - 平凡之路
Java Coder,互联网爱好者,Android 迷。

微博:http://weibo.com/lyf0306

博客:http://tikitoo.github.io/blog

Tikitoo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tikitoo的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

豆瓣公益
豆瓣公益
迷渡
迷渡
36氪
36氪
她理财
她理财
墨墨
墨墨
锦妖棉花糖
锦妖棉花糖
xinz
xinz
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba

Tikitoo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tikitoo的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Tikitoo常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (612189)
Photoshop
Photoshop (293470)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (549550)
尼康俱乐部 Nikon
尼康俱乐部 Nikon (8112)
深圳廣東話
深圳廣東話 (1888)
新鲜好玩App推荐
新鲜好玩App推荐 (8160)
iPhone&App
iPhone&App (135281)
窦靖童
窦靖童 (1714)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tikitoo/

订阅Tikitoo的收藏:
feed: rss 2.0