Sandy Zhang
←▁←这货是什么呢

Sandy Zhang的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 290本想读 · 140本读过 · 1个书单 )

在读
  • 约翰·克利斯朵夫
  • 销售的革命
  • Kroll on Futures Trading Strategy
  • 洛氏霍克交易法
  • 日本蜡烛图技术
想读
  • Python股票量化交易从入门到实践
  • 中国是部金融史
  • Python自然语言处理
  • 门口的野蛮人
  • 社会学的想象力

> 浏览Sandy Zhang看的杂志(1)

Sandy Zhang的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 144部想看 · 272部看过 · 2个片单 )

想看
  • 致命女人 第二季
  • 拨开迷雾:山达基教与信仰囚笼
  • 海街日记
  • 日本之耻
  • 好久不见,武汉
看过
  • 爱情神话
  • 爱很美味
  • 理想之城
  • 白蛇2:青蛇劫起
  • 里夫金的电影节

Sandy Zhang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

出戏
2019-03-16 03:51:43
有一个同学回国当艺人了,在网上听了几首她的歌,感觉真的不错,不知道是不是唱的她自己的故事。她真是个有故事的人,我认识她的每一任男朋友,觉得她是个虽然很浪,但喜欢别人时候喜欢的很用力的人,虽然没有很多交流,但是对她印象一直不错。听她的歌词,想到她的前男友们,就有一些出戏。想起当时认识的那些朋友,散落在世界各地,大部分已经不联系了,不知道他们过得好不好。有一次开车到海边,过海底隧道,放着她的歌,感觉格外的孤独,格外的爽。手机里面下了很多她的歌,但很怕让自己的同学发现自己还蛮喜欢她...
    (1回应)
哼哼哈嘿
2016-02-09 15:51:15
上个学期听说讲高级微观的老师前几年一封强推把一个中国学生推到了UVA和范德堡,就抓紧选了这门课跃跃欲试准备impress人家,结果哪想老师这么tough,midterm变态难,上个学期的real analysis恨不得重学,没想到今天卷子发下来,老师兴冲冲说班里出了个牛逼...
    (7回应)

Sandy Zhang的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-25更新

Sandy Zhang的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • Kanye West... - Gold Digger
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
听过
  • 岑宁儿 - 追光者
  • 南征北战 - 骄傲的少年

Sandy Zhang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sandy Zhang的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 两只狗的生活意见
看过
  • 空中花园谋杀案
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
小心做人。

Sandy Zhang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sandy Zhang的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

读库
luci
luci
王一
王一
缺角地图
缺角地图
Nepenthe
Nepenthe
珍妮纺织机
珍妮纺织机
[已注销]
[已注销]
Ellie
Ellie

Sandy Zhang的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 15个感兴趣 )

Sandy Zhang的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Sandy Zhang常去的小组(149)  · · · · · ·  ( 全部 )

留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (139734)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (669007)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (201639)
我爱LAMY
我爱LAMY (25708)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687322)
DQ
DQ (4784)
康熙来了
康熙来了 (162164)
冷知识小组
冷知识小组 (267778)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tigerteethzhang/

订阅Sandy Zhang的收藏:
feed: rss 2.0