tiger-lee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岁月的珍宝
2008-11-11 23:00:21
天在冷着,很好。 清冷明丽的气象从来是我所欣赏的。晴且冷,便总似具有明晰透彻的内省性质,同时又利万物真真在在地悠然自现。 刚再一次欢聚后四散,已分头各各归去。 经……历。 来……去。 可我心内仍存有隽永的喜悦,觉得我很好,他们很好。他们是世间的珍宝,我的珍宝。 罗密欧说,我不会操舟驾舵,可是倘使你在辽远辽......    (1回应)

tiger-lee的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 49本想读 · 508本读过 )

在读
  • 四海鲸骑 上
  • 经典里的中国
  • 谷物大脑
  • 独裁者手册
  • 流行真人秀
想读
  • 事实与价值二分法的崩溃
  • 身份认同研究
  • 女士品茶
  • 学术引注规范指南(第二版)
  • 广告语篇中的意识形态研究

tiger-lee的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 19部想看 · 498部看过 )

tiger-lee的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • 许巍 - 爱如少年
想听
  • 盛噶仁波切 - 我要你幸福

tiger-lee关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • fm100狠狠地
  • fm100狠狠地:   《龙脊》在哪里看?     2009-10-24 19:58
  • fm100狠狠地
  • fm100狠狠地:   很厉害。你是潜水王。平时不出声迹,推新产品你就迅速上线。     2009-06-23 14:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   老师,不如把lie to me传到FTP上喽…很好看啊     2009-03-26 20:00
  • Ariel.Leung
  • Ariel.Leung:   哈 李老最近在豆瓣上好活跃哦~~     2008-10-07 13:01
blog地址:tigerlili.tianyablog.cn/
可我永远都不是我所希望是的那个人

tiger-lee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tiger-lee的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 8个感兴趣 )

tiger-lee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tiger-lee常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (63176)
数据视觉化 Data Visualization
数据视觉化 Data Visua... (2180)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403551)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177373)
活法儿健康生活
活法儿健康生活 (4240)
博士
博士 (1674)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132254)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19813)

> tiger-lee去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tiger-lee/

订阅tiger-lee的收藏:
feed: rss 2.0