杨迪
blog.sina.com.cn/qzss

杨迪的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我长帅了
2018-08-17更新
表情包
2017-04-03更新
节目电影剧照之类~
2016-12-27更新
西游降魔篇
2013-05-12更新
我的新房,安居...
2010-09-03更新

杨迪的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 26本想读 · 65本读过 )

在读
  • 三国演义(全二册)
  • 明朝那些事儿(伍)
想读
  • 斯泰尔斯庄园奇案
  • 罗杰疑案
  • 撒旦探戈
  • 灰猫奇异事务所
  • 天黑以后

杨迪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 545部想看 · 793部看过 )

杨迪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好,我是《非正式会谈》的副会长杨迪。当然,第一季马薇薇在的时候,我的职务是秘书长。产房传喜讯,我升了!非正已经陪大家走到了第四季,中间再穿插一个3.5季。一档节目能做三年着实不易,值得欣慰的是你们仍一如既往地支持着我们,而今天还有粉丝们要帮我们出书了,万分感谢。 因为这本书,制片人委托我来写一些...    (152回应)
自从换了新手机之后 手机端的豆瓣需要重新登陆 结果我的豆瓣绑定的是之前的手机号 验证码啥的我也收不到 所以再也没上过豆瓣小组了 只能用豆瓣电影标记电影 八组都变鹅组了 我组宠都变组嘲了 我的密码应该如何找回呢? 我现在是用电脑登陆的 今天的任务就是申诉 找回密码来 【最新消息:已经搞定了哈哈哈哈感谢...    (104回应)
@杨迪 《非正式会谈》《火星情报局2》《偶滴歌神啊3》《娜就这么说》

杨迪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨迪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

杨迪常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600517)
非正式会谈
非正式会谈 (3717)
杨迪
杨迪 (1029)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112544)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (40933)
经典游戏
经典游戏 (7741)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (284966)
PSP玩家集中营
PSP玩家集中营 (7350)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿菲
  • 阿菲:   哎     2011-02-20 02:32
  • 阿菲
  • 阿菲:   最近心情怎么样 有没有上豆瓣?     2010-09-04 11:54
  • 阿菲
  • 阿菲:   你人真好     2010-08-10 21:04
  • 轻轰_
  • 轻轰_:   哈哈谢谢啦~     2010-08-09 11:39
  • 茱鼓励萝卜
  • 茱鼓励萝卜:   Mary and Max-.-     2010-03-23 11:22

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tieliuwudi/

订阅杨迪的收藏:
feed: rss 2.0